Центральное Чертаново, Орехово Борисово, Ясенево - помогите определиться 60 / 5811

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 янв. 2016
Asti495 писал(а):
Это еще не вокзал.
Под строительство автовокзала еще только подчищают территорию. Он будет на противоположной стороне дороги, прямо напротив Глобал-Сити.
Туда переедут автобусы с Киевской и еще нескольких автостанций. Он будет большой.

ОГО :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ... Вот спасибо. Нет, даже не так. Спасибище огромное :ki_ss: . Помчала читать про это :na_met_le: .
Asti495 писал(а):
Значит Чертаново выбывает из списка претендентов)

:cry_ing:
не риелтор
27 янв. 2016
Татьяна R писал(а):
В теме тишина .
А мне так интересно послушать мнения.

Тогда еще спрошу: с какой целью агенты занижают цену за квартиру по сравнению с той, которую ставят сами хозяева?
Смотрю объявления: встречается такое, что одна квартира выставлена несколькоми агенствами и цены меньше и меньше. У одного 8 млн, у другого 7,8 млн, а объявление от самих зозяев 8,1 млн. Как потом утрясают цену?

Хороший риэлтор хорошо торгуется. Цену продавца понизит, иногда плюс цену покупателя повысит, и дело на мази.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
27 янв. 2016
Татьяна R писал(а):
alexey moskva, спасибо большое за внимание к моему вопросу.
Наша квартира оценена и выставлена на продажу. Стоимость вполне нормальна по всем имеющимся параметрам. Не вдаваясь в подробности: у нас 12-ти этажный дом, и в районе ниже по цене только квартиры меньшей площади в 9-ти этажных домах.
Сейчас мы присматриваем альтернативу. Если понравится подбираемая квартира, а наша не будет продаваться,то чуть опустимся по цене.

У вас есть риэлтор, которому вы доверяете продажу квартиры и не доверяете его советам в выборе района?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2016
Asti495 писал(а):
Чертаново вычеркивайте вообще. Междугородний автовокзал, который будет напротив Глобал-Сити, никак не способствует улучшению и даже сохранению контингента или качества жизни в районе.
Если Вы без него прямо жить не можете, к садам или школам привязаны, то рассматривайте райончик от четной стороны ул.Чертановской в сторону парка.

Значит, Чертаново не вычеркиваем вообще - около парка всегда будет отлично, Сумской проезд, Балаклавка, начало Симферопольского пр, чем плохи? Чертаново - отличный район, с устоявшейся инфраструктурой, с прекрасным парком, просторный, видовой, коих в МСК еще пять-шесть всего, так что держитесь за свой выбор.Через десять лет это будет практически центр
27 янв. 2016
Админ кота писал(а):
Татьяна R писал(а):
В теме тишина .
А мне так интересно послушать мнения.

Тогда еще спрошу: с какой целью агенты занижают цену за квартиру по сравнению с той, которую ставят сами хозяева?
Смотрю объявления: встречается такое, что одна квартира выставлена несколькоми агенствами и цены меньше и меньше
. У одного 8 млн, у другого 7,8 млн, а объявление от самих хозяев 8,1 млн. Как потом утрясают цену?

Хороший риэлтор хорошо торгуется. Цену продавца понизит, иногда плюс цену покупателя повысит, и дело на мази.

просто это яркий пример отсутствия эксклюзива на продажу, продавец думает, что делает себе лучше - а делает себе хуже, так как все свои силы и навыки риэлтор бросает не на то, чтобы продать квартиру по лучшей цене для хозяина, а на то, чтобы утоптать его первым на понижение по сравнению с конкурентами, привлечь понижением покупателя и получить долгожданный приз в виде комиссии за покупателя. Снижение цены на объект следует стремительно и не потому, что так диктует рынок, а потому, что каждому риэлтору - "участнику забега" надо поставить свою рекламу с ценой пониже конкурента и собрать звонки от потенциальных покупателей.При отсутствии эксклюзивного договора на объект страдает прежде всего собственник - ибо он так и никогда не узнает, за какую максимальную цену мог бы быть реализован обьект, так как всю обратную свзяь, весь спрос по объекту он так никому и не доверил собрать.
Надеюсь, это не ваш случай, ТС
27 янв. 2016
Ясенево лучший вариант- там кругом леса,воздух чище чем в других районах,инфраструктура отличная.
Но там цены выше чем в Чертаново.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 янв. 2016
про Белград не знаю. Вряд ли Шипиловская будет лучше. Знаю, что Домодедовская - это шалман, рынок и автовокзал в одном флаконе. Орехово спокойнее.
27 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
У вас есть риэлтор, которому вы доверяете продажу квартиры и не доверяете его советам в выборе района?

Я хочу услышать мнения разных специалистов :) . У нас нет права на ошибку. Потом будем 5 лет расхлебывать неудачную покупку. А еще у меня есть возможности и время, поэтому полезла сама читать.

Юлия Лурье писал(а):
Значит, Чертаново не вычеркиваем вообще - около парка всегда будет отлично, Сумской проезд, Балаклавка, начало Симферопольского пр, чем плохи? Чертаново - отличный район, с устоявшейся инфраструктурой, с прекрасным парком, просторный, видовой, коих в МСК еще пять-шесть всего, так что держитесь за свой выбор.Через десять лет это будет практически центр

Спасибо. Ваше мнение мне особо интересно, т.к. я в одной из тем прочитала, что Вы жили на Кировоградкой улице, дом 16 если не путаю :smu:sche_nie: . Именно в те дома мы и хотим. Но там и правда будет хаос. Инфраструктура пострадает. Закроют 7 Континент на Днепропетровкой. Останется в Глобале Перекресток. Мало. Там больше на этот пятачок магазинов то и нет.
Может конечно жители отстоят район. На слушаниях в августе 2015 многие были против. Отдали проект на доработку. Что там дорабатывать? Не лезли бы они в глубь района, а просто построили автовокзал на месте ТЦ Южный.
Попробуем посмотреть квартиру ближе к метро Чертановкая, но там только 2-ка получится. Ни о какой 3-ке речи не может идти :ne_ne_ne: .

Ясенево и Орехово Борисово в Вашем личном рейтинге сильно хуже и ниже?

Не знаю :ne_ne_ne: . Может отпустить привязку к школе? Жалко, ребенок на подготовку туда ходит. Я сама привыкла... Возить не хочется :-( . Мы сейчас поэтому и переезд задумали, что нет школ мало мальски приличных и контингент так себе.

Юлия Лурье писал(а):
просто это яркий пример отсутствия эксклюзива на продажу

Поняла. И про это тоже сейчас прочитала в одной из тем.
не риелтор
27 янв. 2016
wbif писал(а):
Ясенево лучший вариант- там кругом леса,воздух чище чем в других районах,инфраструктура отличная.
Но там цены выше чем в Чертаново.

Воздух чище, от центра дальше и ко мкаду ближе. Квартира по деньгам получится так же как и в районе метро Чертановкая. Это на случай если в мыслях не смирюсь с автовокзалом.

dmarvic писал(а):
про Белград не знаю. Вряд ли Шипиловская будет лучше. Знаю, что Домодедовская - это шалман, рынок и автовокзал в одном флаконе. Орехово спокойнее.

Это я и сама понимаю.
не риелтор
27 янв. 2016
Скажите пожалуйста на примере вот такого проекта строительства, как автовокзал, цены на жилье упадут в непосредственной близости от планирующегося шалмана :du_ma_et: ?
не риелтор