Юлия Лурье писал(а):У вас есть риэлтор, которому вы доверяете продажу квартиры и не доверяете его советам в выборе района?
Я хочу услышать мнения разных специалистов
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
. У нас нет права на ошибку. Потом будем 5 лет расхлебывать неудачную покупку. А еще у меня есть возможности и время, поэтому полезла сама читать.
Юлия Лурье писал(а):Значит, Чертаново не вычеркиваем вообще - около парка всегда будет отлично, Сумской проезд, Балаклавка, начало Симферопольского пр, чем плохи? Чертаново - отличный район, с устоявшейся инфраструктурой, с прекрасным парком, просторный, видовой, коих в МСК еще пять-шесть всего, так что держитесь за свой выбор.Через десять лет это будет практически центр
Спасибо. Ваше мнение мне особо интересно, т.к. я в одной из тем прочитала, что Вы жили на Кировоградкой улице, дом 16 если не путаю
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
. Именно в те дома мы и хотим. Но там и правда будет хаос. Инфраструктура пострадает. Закроют 7 Континент на Днепропетровкой. Останется в Глобале Перекресток. Мало. Там больше на этот пятачок магазинов то и нет.
Может конечно жители отстоят район. На слушаниях в августе 2015 многие были против. Отдали проект на доработку. Что там дорабатывать? Не лезли бы они в глубь района, а просто построили автовокзал на месте ТЦ Южный.
Попробуем посмотреть квартиру ближе к метро Чертановкая, но там только 2-ка получится. Ни о какой 3-ке речи не может идти
![Нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/bl.gif)
.
Ясенево и Орехово Борисово в Вашем личном рейтинге сильно хуже и ниже?
Не знаю
![Нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/bl.gif)
. Может отпустить привязку к школе? Жалко, ребенок на подготовку туда ходит. Я сама привыкла... Возить не хочется
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
. Мы сейчас поэтому и переезд задумали, что нет школ мало мальски приличных и контингент так себе.
Юлия Лурье писал(а):просто это яркий пример отсутствия эксклюзива на продажу
Поняла. И про это тоже сейчас прочитала в одной из тем.