Нужны мнения. 15млн и район м. Университет. 16 / 1538

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 фев. 2016
Окушок, при таком раскладе надо срочно оформлять вид на жительство, распродавать манатки, а валюту за бугор. Вы уж определитесь, Вам квартиру покупать или тушёнку/патроны готовить.
01 фев. 2016
orca писал(а):
Добрый день, уважаемые профессионалы.
Для принятия решения прошу вас высказать свое мнение по следующему вопросу.

Текущая ситуация не позволяет взять ипотеку, также есть понимание, что эти 4 млн буду "копить" года два.

Спасибо за ваши мнения!

Вы уже закредитованы ? Или не резидент РФ ? Потому что при ваших деньгах и возможности скопить 4 млн за 2 года "ипотека без подтверждения дохода" вполне рабочий вариант.

типа здесь: внешняя ссылка
01 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Если средства в деревянных, то вариант 2.

Владимир, спасибо за ответ. Буду смотреть.
О7 все же нет, далеко от цивилизации..
01 фев. 2016
kartavtsev писал(а):
orca писал(а):
Добрый день, уважаемые профессионалы.
Для принятия решения прошу вас высказать свое мнение по следующему вопросу.

Текущая ситуация не позволяет взять ипотеку, также есть понимание, что эти 4 млн буду "копить" года два.

Спасибо за ваши мнения!

Вы уже закредитованы ? Или не резидент РФ ? Потому что при ваших деньгах и возможности скопить 4 млн за 2 года "ипотека без подтверждения дохода" вполне рабочий вариант.

типа здесь: внешняя ссылка ... fault.aspx

Скорее ситуация "Нет уверенности, что в ближайшее время все будет нормально с доходом".
01 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Окушок, при таком раскладе надо срочно оформлять вид на жительство, распродавать манатки, а валюту за бугор. Вы уж определитесь, Вам квартиру покупать или тушёнку/патроны готовить.

Не спорьте, коллеги :)
В любом случае, основная часть суммы в рублях (к сожалению).
Но вот поддержу Окушок, что в дереве хранить наименее секьюрно.. почему и думаю, пора ли дерево менять на бетон, или есть шансы еще пару лет сидеть в депозите без ущерба для будущих квадратных метров.
01 фев. 2016
Странная у Вас логика. Валюта за два года х3, рубли за два года +30-40%, недвижимость за два года в рублях -10%, в валюте даже считать не охота... и после этого она секьюрна!? Самый падающий актив, превратившийся в тыкву неликвид.