УПРАВДОМ писал(а):Но решаю-то я ее за СВОИ деньги, а они - за МОИ. И без моих они будут стоять колом, а я гулять свободен и необременен. Но, поскольку мои пробемы мне тоже важны, да и капают, попытался найти компромисс и вот скан заявления на приватизацию и договор передачи тех, которые давно продавали ДУЭТУ по неполной с несовершеннолетним ребенком; в обоих копиях странноватые помарки (назовем это так). Оригиналов нет (то есть якобы снимали скан с копии, такой же ксеросной). 2) Как проверить - выполнено ли решение опеки? МР говорит словами - фсё ОК, смотрел в какой-то и чей-то "компьютер", там все норм. А что мне на руки? 3) ДКП ДУЭТА (см. выше) и его уже Свидетельство, ЕГРП. До сделки не выписываются, не выезжают.
ФИНАЛА пока нет. Он вариативен.
Извините, если кого напряг.
попросите
1.договор с МР об оказании услуг по подбору и сопровождению Вашей сделкис указанием его комиссии
2.договор об авансе
3.все контакты всех участников сделки, в том числе - агентов трио и дуэта, если они у тех объектов есть, или тогда хозяев
4.заключение о проведенных проверках и возможных последствиях проведения сделки в письменном виде за подписью вашего МР со всеми его реквизитами, в том числе дипломом о юробразовании и ксерокопией паспорта
5.решение опеки
6.закладку денежных средств под выписку пользователей дуэта( я так поняла, пользовательи есть, если ошиблась - вопрос снимается)
7.заранее подготовленные договора купли-продажи и банковские договора с описанием доступа в ячейки
8.комиссию риэлтора заложите в ячейку(если он частник) , а если он сотрудник АН - то передайте в АН под тщательно выверенное гарантийное письмо или приходно-кассовый ордер, привязанный к договору
если один из этих 8 пунктов не исполняется по любым причинам - нафиг агента и всю сделку,иначе фИНАЛ будет только один - печальный, решайте свой вопорс цивилизованно
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 23.03.16, 12:30, всего редактировалось 1 раз.