Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
32
+10
Москва
22 дек. 2015
08 авг. 2016
ВикторВ писал(а):Странное
Vitaliyprostor писал(а):Я не могу Клиенту отправить фото, с логотипом во всю фотку.
Значит это не Ваш клиент.
А почему "prostor"? Неужели оттуда
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
?
Давайте вам отдам.
32
+10
Москва
22 дек. 2015
08 авг. 2016
lidmig писал(а):Будьте добры, Виталий, дайте ссылки на объявления, которые Вам не понравились.
Неужто и правда 40млнные объекты дают без фоток?
Большой Демидовский 9
Большая почтовая 5
Сокольническая слободка есть
32
+10
Москва
22 дек. 2015
08 авг. 2016
ir-ka писал(а):VitaliyprostorА что ищите то за 35-45 млн и от 110 м2? Район какой?
А то окажется, что в этом бюджете только убитые коммуналки в состоянии под гранату, где самое приличное - подъезд )
В том то и дело, что квартиру отремонтировать нет проблем, а подъезды зачуханные как правило.
смотрим бауманку солольники и чистые пруды
Последний раз редактировалось
Vitaliyprostor 08.08.16, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
32
+10
Москва
22 дек. 2015
08 авг. 2016
Святослав писал(а): Vitaliyprostor писал(а):Вот ищу сейчас квартиру клиенту от 30-45 мл. Объявления конечно разные. Но из 110 квадратов я думаю можно на фотографировать хотя бы с 10 фото. А еще подробнее описывать. Презентацию вообще ни кто не знает. Я не могу Клиенту отправить фото, с логотипом во всю фотку.
Вот и вопрос может мы не там ищем?!
Может и не там, а где и как Вы ищите?
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Надеюсь что не авито???
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
У подъездов по расклейке ищу!
40034
+37862
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
08 авг. 2016
VitaliyprostorЗа 40 миллионов по расклейке?)
Логотип вам чем не угодил? Тем более всегда можно попросить выслать без него.
32
+10
Москва
22 дек. 2015
08 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):VitaliyprostorЗа 40 миллионов по расклейке?)
Логотип вам чем не угодил? Тем более всегда можно попросить выслать без него.
Мне все угодило, пока не требуется отправить фото клиенту, и тут начинаются предложения.
Обрежьте фотки с циана
Некоторые боятся отправлять фото, аргументируя это тем, что я в рекламу поставлю.
А отправлять фото с логотипом во всю фотку, что вы там разглядеть сможете.
40034
+37862
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
08 авг. 2016
VitaliyprostorКому надо продать те спокойно отправят.
Касаемо логотипа просто водяные знаки не умеют ставить дабы фото не портить и другим не мешать.
29558
+41006
Москва
02 нояб. 2013
08 авг. 2016
Vitaliyprostor Большой Демидовский, 9
Там всего 2 трешки висят бог знает с каких времен. Входная группа там просто великолепная. По другому и не скажешь. Месяца два назад там квартиру площадью 54 метра на 2 этаже продавала. Срок экспозиции был две недели . В округе ничего подобного больше там нет.
Отличный клубный дом. И да, квартиры там все рекламируются с фото (разной степени паршивости, но есть)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
32
+10
Москва
22 дек. 2015
08 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):VitaliyprostorКому надо продать те спокойно отправят.
Касаемо логотипа просто водяные знаки не умеют ставить дабы фото не портить и другим не мешать.
Нет у меня претензий к людям, это просто мысли в слух.
И да в продажах я не так давно.
32
+10
Москва
22 дек. 2015
08 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Vitaliyprostor Большой Демидовский, 9
Там всего 2 трешки висят бог знает с каких времен. Входная группа там просто великолепная. По другому и не скажешь. Месяца два назад там квартиру площадью 54 метра на 2 этаже продавала. Срок экспозиции был две недели . В округе ничего подобного больше там нет.
Отличный клубный дом. И да, квартиры там все рекламируются с фото (разной степени паршивости, но есть)
За те деньги, там двор не соответствует ценам, охрана ни какая. Входная группа такой и должна быть за эти деньги.
И да эти квартиры с фото. я назвал пример где мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей