Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
4840
+2225
Центр вселенной.
11 мая 2016
07 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Я то думал что он уже выдал своего агента с НЕРСе:
- Нет не мой, не мой...
И агент сказала:
-Ну подтвердите же что не я, не я...
(ошибка резидента)
Пора бы уже догадаться кто его агент.
тем более Адекамер намекал на форуме кто это.
89263956840
17105
+44883
Москва
21 янв. 2015
1691
+2143
Москва
25 мар. 2015
07 нояб. 2016
Прошу прощения у всех жителей Южного Бутово. Район норм)
Твой персональный менеджер в Аду
4840
+2225
Центр вселенной.
11 мая 2016
07 нояб. 2016
polina13 писал(а):неужели Мотозов Максим?
как вы плохо следите за форумом.)
нет конечно же.
у нас взаимная искренняя неприязнь. зато честно.
я догадываюсь кто.
89263956840
1691
+2143
Москва
25 мар. 2015
07 нояб. 2016
polina13 писал(а):неужели Мотозов Максим?
Намоленное место имеет право продавать лишь риэлтор с бородой батюшки из ЗАО "РПЦ"!
1691
+2143
Москва
25 мар. 2015
07 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а): polina13 писал(а):неужели Мотозов Максим?
как вы плохо следите за форумом.)
нет конечно же.
у нас взаимная искренняя неприязнь. зато честно.
я догадываюсь кто.
Слесарев. Дай Бог ему терпения)
1030
+669
Москва
16 сен. 2016
07 нояб. 2016
IViktor писал(а):Адекамер не собирался никогда брать хату далее ТТК, но так сложилось, что он заснул в автобусе и уехал на конечную.
Раньше Адекамер бывал здесь всего дважды – один раз в ещё маленьком возрасте, с родителями (они заезжали на какой-то склад, расположенный в этом районе, за стройматериалами: мама не хотела, но папа настоял, т.к. здесь нужный родителям линолеум был в два раза дешевле, чем в других местах), второй раз - будучи подростком, когда покупал подержанный велосипед по объявлению в газете (велосипед этот впоследствии оказался краденым и его изъяла милиция).
Оба раза это происходило днём. Уже тогда он отметил про себя колоссальные отличия данной части города от уютного благоустроенного зажиточного района, где жил он с женой и ребенком в луксури однухе с лифтом (!) и светлыми, чистыми окнами, весело поблёскивающими на утреннем зимнем солнце Шаболовки.
IViktor
как Адекамер
мог жить в однухе с женой и ребенком будучи подростком?
40031
+37860
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
07 нояб. 2016
Joooookyy писал(а):что это за ПИ*ДЕЦ такой?
А нельзя было не цитировать 2 листа ТС ради 3 слов ответа?
527
+190
Москва
11 окт. 2016
07 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а): Joooookyy писал(а):что это за ПИ*ДЕЦ такой?
А нельзя было не цитировать 2 листа ТС ради 3 слов ответа?
Простите
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
33734
+46894
Москва
22 окт. 2015
07 нояб. 2016
pibkinz писал(а): IViktor писал(а):Адекамер не собирался никогда брать хату далее ТТК, но так сложилось, что он заснул в автобусе и уехал на конечную.
Раньше Адекамер бывал здесь всего дважды – один раз в ещё маленьком возрасте, с родителями (они заезжали на какой-то склад, расположенный в этом районе, за стройматериалами: мама не хотела, но папа настоял, т.к. здесь нужный родителям линолеум был в два раза дешевле, чем в других местах), второй раз - будучи подростком, когда покупал подержанный велосипед по объявлению в газете (велосипед этот впоследствии оказался краденым и его изъяла милиция).
Оба раза это происходило днём. Уже тогда он отметил про себя колоссальные отличия данной части города от уютного благоустроенного зажиточного района, где жил он с женой и ребенком в луксури однухе с лифтом (!) и светлыми, чистыми окнами, весело поблёскивающими на утреннем зимнем солнце Шаболовки.
IViktor
как Адекамер
мог жить в однухе с женой и ребенком будучи подростком?
Почему нет? П 2 ст 13 СК РФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей