IKO писал(а): Vasilevs писал(а): IKO писал(а):Конечно, все что я сама вижу - обязательно прозвоню и посмотрю. И напишу)
Я на форуме эту тему открыла в надежде, что может у кого-то есть на примете недорогие квартиры, которые сняли с публикации из-за отсутствия спроса. Всякое бывает.
Вот было объявление на ЦИАНе, почти подходящее, но его сняли, а я номер потеяла. Сегодня нашла его на другом сайте - все в силе, продается. Но там рядом нет нормального места для бега. Ищу дальше.
Двушку за 5,5 в нормальном месте ( Школа, парк, метро) и нет спроса? Фантастика....
хотя для вас может такой вариант оптимальный: купить двушку в Москве около метро, сдавать и жить там, где хочется. Тк в физтех ездить удобно из крайне Ограниченной локации. А вдруг не физтех, а МГУ?
Снимать квартиру уже нет моральных сил, хочется в своей жить.
И МГУ тоже может случиться...
Начну завтра (уже сегодня) обзванивать варианты, посмотрим.
Подозреваю, что скорее всего у дешевых квартир история может быть запутанная, так?
Я сейчас трех клиентов обслуживаю в этой ценовой нише -
продаю двушку в пятиэтажке на Федора Полетаева за 5250 000 и покупаю двушку в пятиэтажке за 5000 000 на Сходненской(клиент меняет район)
продаю однушку в Жулебино за 5500000 и покупаю двушку на Северо-Востоке или на Востоке - за 5000 000( смотрим пятиэтажки, клиент увеличивает комнатность ради ребенка)
продаю двушку в Новогиреево на первом этаже пятиэтажки за 4 600 000(состояние ужасное) и покупаю однушку в Железке за 2200 000(клиенту нужа доплата)
Поэтому ценник по Москве на этот сегмент знаю четко
В ваш бюджет и в нужной локации квартиры есть, их мало, но они есть, надо ловить, бежать смотреть и авансировать
Документы разные бывают, документы надо проверять, риэлтор вам нужен даже в этом ценовом сегменте