Продажа 3-шки в ЗАО. Поиск риэлтора. 20 / 1002

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 июн. 2017
Личка небось разбухла от предложений... :hi_hi_hi:
27 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
красиво
не торопитесь
тут есть кому заняться Крылатским в ваше отсутствие!

А как вы считаете, Крыалтское не переоценено ли слегка или не слегка? :hi_hi_hi:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
27 июн. 2017
Админ кота писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
красиво
не торопитесь

А как вы считаете, Крыалтское не переоценено ли слегка или не слегка? :hi_hi_hi:

Я как не житель Крылатского могу обьективно оценить его преимущества и недостатки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Админ кота писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
красиво
не торопитесь

Я как не житель Крылатского могу обьективно оценить его преимущества и недостатки

:bra_vo:
Вот я и спрашиваю, по-вашему, переоценено Крыло или нет?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
28 июн. 2017
Уже переоценено. Есть смысл смотреть в Ясенево, Чертаново...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 июн. 2017
Админ кота писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Админ кота писал(а):

:bra_vo:
Вот я и спрашиваю, по-вашему, переоценено Крыло или нет?

я люблю говорить о конкретных объектах
в целом " температуру по больнице" обсуждать глупо, людям жить в конкретной квартире, а не на раене
обычно переоценены сильно стандартные голубо-синие обшарпанные дома , у которых на фасадных панелях следы залатаннных швов как варикоз на бледных ногах бывшей красавицы
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.06.17, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
28 июн. 2017
Админ кота писал(а):
... я и спрашиваю, по-вашему, переоценено Крыло или нет?

Крылатское, по своему местоположению, инфраструктуре и контингенту, уникальный район.
Оценивать его как стандартный спальник по кв.метрам не приемлемо.

И, если даже имеет место некоторая переоцененость, то именно она и позволяет сохранять уникальность.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Письмо Ваше не дошло ...

Т.С, перепишите письмо другими словами :hi_hi_hi:
28 июн. 2017
moikotik писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Письмо Ваше не дошло ...

Т.С, перепишите письмо другими словами :hi_hi_hi:

до некоторых "не доходит "не в силу неправильного употребления слов русского языка, а в силу уже сложившегося общего непонимания картины мира