Funny1985 писал(а):Господа, скажите, консьерж в подъезде с бюджетными квартирами - это мечта?
Смотрела много всего, а консьержей встретила лишь дважды. Причем и окошки для них есть в подъездах, но консьержи не наняты.
Всегда ли в объявлениях пишут про консьержей?( Судя по циану, консьержи редкость там, где можно трешку до 9,5млн купить.
Грущу совсем. Не хочу поселиться и уламываю соседей на консьержа( и грязные подъезды - это так страшно. Я с работы в 23 часа возвращаюсь иногда(
В 5-ти, 9-ти и 12-ти этажках консьержи априори не водятся?
Могут ли в объявлении просто не написать про них? Есть ли надежда?
Консьерж сейчас вообще редкость
рекость когда равные по духу и пониманию комфорта и безопасности люди собираются( в вашем случае собирались 30 лет назад) в одном подъезде
продаю однушку в хорошем, почти элитном доме за 15 млн на ул Селезневская дом 4 - там нет консьержа
вот в таком доме , где однушки более 10 млн, а трешки - более 30 млн - нет консьержа
подъезд чистый и безопасный - и этого гражданам достаточно
у меня две квартиры в совминовском доме на Б.Каменщиках - и там НЕТ КОНСЬЕРЖА
хотя в подъезде, где живет мой сын, наконец-то количество тех, кто привык платить - превысило, такие, как мой сын стали мажоритариями в принятии решений и наконец-то сделали ремонт в подъезде , выгородив место( а места в совминовских подъездах всегда предостаточно для всяких колясочных, велосипедных, дворницких и охранников) для будки консьержа, в другом подъезде того же дома до сих пор никто из трухлявого прежнего состава не видит необходимости хотя бы в номинальной охране, "у нас воровать нечего" - заявляют они гордо