При выборе в Балашихе хочу доступности Москвы, шоссе Энтузиастов и Горьковской ж/д 13 / 489

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июл. 2017
Fila писал(а):
Ее основной особенностью является *опа с транспортом до Мск, ибо все туда на работу ездят каждый день.
На этом фоне все ее преимущества меркнут.

Транспортная шопа во всех без исключения микрорайонах ?
22 июл. 2017
Я бы сев. Кучино взяла: тихо, станция рядом, несколько путей на машине к Москве, лесок рядом , и даже ревитальпарк есть(неожиданно хорош оказался).
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 июл. 2017
всем добрый день. не хотела вмешиваться в дискусию но решила высказать свою точку зрения. я агент и Москву оббегала за 15 лет. Сейчас живу в мкр 1 мая. это самое доступность до различных станций метро. с микро района ходит маршрутка либо до ст м. щелковская либо до черкизовской. также ходят автобусы по МКАДу до м. щелковская и в обратную сторону до м.новокосино м. рязанский пр-т, в зависимости куда надо ехать. а все остальное -пробки... рядом лес, магазины на любой вскус. да и до парка 2 ст метро.
89037982383