Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ну вот как эти три района сравнить? Ну это же в голову такое не придет человеку, хоть немного знающему МСК) Хоть какую-нибудь точку опоры дайте- куда на работу будете ездить)
работа на Якиманке,но это совсем центр. Возможно (не факт) будет переезд офиса на Цветной бульвар.
Я вас умоляю! Это две больших разницы! Но, тоже смотря где. Рекомендую смотреть там в первую очередь ул. Утренняя и ул. Братская и ближайшие к ним локации. Так же, можно смотреть Владимирские.
На Тимирязевской тоже есть парк, но он больше похож на лес; ярмарки меда, концерты - там не проводят.
Зачем их проводить если там круглогодичная продажа на Пасечной? По сезону овощи из парников, рассада, саженцы... Вся Москва едет из Тимирязевки взять. Хотя Яблочкова тут явно не в пешей доступности. PS. Название сечешь - улица Пасечная! PS. А 25 числа каждого месяца для пенсов распродажа по 200 рублей за кило. внешняя ссылка
Раскритикуйте или похвалите,пожалуйста, Тимирязевскую, Коломенскую и Новогиреево, может есть среди вас живущие или работающие там?
В порядке убывания (ухудшения) для меня:
Коломенсякая. Тимирязевская. Новогиреево.
Живем на Коломенской, район очень нравится, но по нашему мнению переоценен существенно. Цены на ликвидные объекты снижаются еле- еле, хотя, думаю, это везде так!