перспектива введения платной парковки во дворах 334 / 4681

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 янв. 2018
Похоже на рекламу каршеринга. У АШАНов часто вижу эти машины. Даже хочу попробовать.
Рекомендуете?) час поездки сколько обходится?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 янв. 2018
09.01.18, 15:24
GreetS писал(а):
09.01.18, 15:22
moikotik писал(а):
вот уж 4-й месяц обхожусь без своего авто - и прекрасно себя чувствую.
Продал что ли? Или на прикол на зиму поставил свое авто?
Я? На зиму? На прикол? Шутить изволите?! Да меня хлебом не корми - дай погонять по скользкой заснеженной дорожке :)

...Продал, вестимо.
09 янв. 2018
09.01.18, 15:37
Ирина Сорокина писал(а):
Похоже на рекламу каршеринга. У АШАНов часто вижу эти машины. Даже хочу попробовать.
Усредненно 1200 если на Мерсе белкокаровском, 960 - если на БМВ или Икстрейле от ЮДрайва. Ну и далее по нисходящей, в зависимости от категории авто.

(Имеется в виду использование по тарифу "движение").
09 янв. 2018
09.01.18, 15:34
Maxim D. писал(а):
За**али портить движение. Нашли "гадов и врагов", придумали красивые лозунги "за всё хорошее!" и тихой сапой рубят деньги.
А тем временем за пару лет исчезло огромное количество парковочных мест, на многих улицах поставили знаки, запрещающие не только парковку, но и остановку, трамвайные линии стали "огораживать" сплошными и на закуску начали ставить по сто тысяч знаков на каждый километр дороги (рубя деньги ещё и на этом), так что теперь каждый тормоз стал ехать ещё медленнее, включая поворотник заранее, за километр до поворота.
А дорожная инфраструктура, на которую и планировалось пустить получаемые доходы, как было г*вном, так и осталась (внезапно!).

За МФЦ спасибо. Но движение - лютый алес :-(
Ну за трамвайные линии я лично за, почему трамвай должен стоять с личным транспортом? вот трамваю надо направо повернуть, он должен ждать пока у автомобилей загорится зеленый они повернут налево и ждать своей секции.. Но пока индивидумы гоняют по трамвайным путям не видя сплошных , скоро камер наставят будет пополнение бюджета.
А вот с парковками да, запрета много стало, причем вне зависимости от локации улицы, будь она магистральной или тихим переулочком где машин в час не больше сотни проезжает. В центре сделали же центровые улицы по 200 р, а рядом в тихих местах 80 . Так нужно было сделать в пределах ттк, 40-60 и бесплатно , выбирай пешком идти или встать за деньги. Не понимаю улиц, где полно бесплатных мест, делать платную парковку. Из последнего был удивлен, платной парковкой в Metro на щелковской)) видимо чтоб транзит в 1-го мая не ездил , итак в магазин особо никто не приезжал, а теперь 1 час бесплатно, 2-3 -100 р .
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
09 янв. 2018
09.01.18, 15:39
moikotik писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Усредненно 1200 если на Мерсе белкокаровском, 960 - если на БМВ или Икстрейле от ЮДрайва. Ну и далее по нисходящей, в зависимости от категории авто.

Спасибо. Я лучше за все парковки заплачу при таких тарифах)
У меня при сделке в центре уходит 2000 руб. в день. Паркуюсь в теплый подземный паркинг. Зачем по чужим машинам шарохаться?)
09 янв. 2018
А еще каршеринговые машины используют для краткосрочных интимных свиданий :lol:
09 янв. 2018
09.01.18, 15:44
Ирина Сорокина писал(а):
09.01.18, 15:39
moikotik писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

У меня при сделке в центре уходит 2000 руб. в день. Паркуюсь в теплый подземный паркинг. Зачем по чужим машинам шарохаться?)
Это при условии, что с машиной все нормально будет ) а так косяк на вас повесят, если не досмотрите , вот вчера снегопад приходишь к машине, ее почистить и смотреть ? а есть ли царапины или нет и пляшешь как дурак у машины , фотографируя ее,а так до 15 000 рублей будьте готовы отдать за франшизу по ремонту. При наличии собственного авто это малоактуально и если вы не любите солярисы и рио , то каршеринг не ваш вариант, все остальные варианты стоят вменяемых денег.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
09 янв. 2018
09.01.18, 15:46
parus70 писал(а):
А еще каршеринговые машины используют для краткосрочных интимных свиданий :lol:
это сообщение актуально не нашем форуме. "мы не такие".
09 янв. 2018
09.01.18, 15:44
Ирина Сорокина писал(а):

Абсолютно незачем. При поездках исключительно на сделку, каршеринг Вам ни к чему.

Каршеринг дает гибкость в выборе способа передвижения. Например, помниться, году в 2011-12, когда на дорогах творился лютый ад, я мечтал иметь 5 машин (по дням недели), чтобы, значит, с утра на работу приехал, а вечером, не томясь в диких пробках, вернулся на метрЕ, и в выходные потихоньку перегонять все 5 обратно к дому - для следующей недели (шутка-киргуду, если что).

Так вот, на каршеринге приехал - и вечером смотришь по обстановке: если лютый трэш - идешь в метро и не мучаешься. А приедь на своей - мало у кого хватит силы воли оставить ее возле офиса; поневоле выезжаешь домой на ней же и стоишь, как дурак, в толчее.

Ну и на выходных, опять же: поехал куда-то, бросил и думать забыл. Приехав же куда-то на своей, так и ходишь вокруг нее кругами - ведь все равно к ней возвращаться.
09 янв. 2018
придется большему количеству людей вникнуть в вопросы межевания, перемежевания и оформления придомовой территории, чтобы избежать этого захвата внутренней территории городом...