20.02.18, 10:08
Белова Анна писал(а):
19.02.18, 23:32
tkmvo писал(а): посоветуйте, пожалуйста, наиболее удачный район для семьи с детьми (экология, контингент, инфраструктура для детей).
Бюджет не более 8,5 млн, на качество конечно не претендуем, ищем в любой панельной девятиэтажке 3-комнатную квартиру, не первый этаж.
Судя по циану, наши варианты - Речной вокзал (но там пешком до метро не дойдешь, а автобусы в пробках), Полежаевская/Сходненская (так поняла, что там слишком много наркоманов и нет хороших школ), Петровско-Разумовская/Отрадное (там проблема с контингентом, если я правильно понимаю)
И сходненская не так плоха. И отрадное..пусть и унылый спальник, но там 4 школы входящих в топ 300, в плане детской инфраструктуры все норм. И в Отрадном в бюджет найдете так называемую "чешку", чуть лучше простой 9-ки, и метраж, и высота потолка, и кухня. К районам я бы добавила Северное Чертаново, с детьми там жить неплохо и даже хорошо. Коломенскую, как вариант, так же неплохо.
8,5 сейчас не такой и маленький бюджет для трешки в 9-ке
немаленький
в Отрадном мы продали трешку 60 за 8,5(сделка в ноябре)Отрадная ул дом 3, шестнадцатиэтажка
на Щелковской продали такую же за 8,0 (сделка в октябре)Щелк.шоссе дом номер двузначный, девятиэтажка
в Ясенево продали 60 квм за 8,0(сделка января),Генерала Тюленева-//-
в Беляево продали трешку 56 квм за 8,4(сделка декабря) ул. Волгина-//-
в Коньково продали трешку 59 квм за 8,5(сделка ноября) ул Островитянова-//-
это кратко что могу упомнить, были еще какие-то трехи забесплатно, были Выхино или Перово, не у тебя? не помню адресов и цен
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 20.02.18, 10:19, всего редактировалось 2 раза.