Мой рекорд по показам квартир для подбора своей старой клиентке( ранее у нас с ней были сделки по аренде и покупке) - 28 вариантов. А вот одну квартиру не забыть, большая, очень хорошей планировки 3 к.квартира в удачном месте на хорошем этаже, за счёт углового подъезда чрезвычайно удобная планировка, большая кухня,балкон и лоджия, кладовые, хорошие документы ( два взрослых собственника, приватизация), недорого, продавали все агентства города и не могли продать. Ибо покупателей на просмотрах тошнило в прямом смысле от созерцания сально-масляных обоев, светло-коричневых или тёмно-жёлтых? прокуренных потолков. Я сама живу через два дома от этой квартиры и при поступлении звонков всем желающим посмотреть говорила, что через 10 минут буду их ждать у подъезда.Показывала в будни,в выходные и в праздники, и даже поздно по вечерам. У меня эту квартиру смотрели 46 пар, а купил 47 покупатель. Его ничто не смутило, поскольку он заявил, что всё снесёт до бетона и покупает именно район, дом, этаж и планировку.