01.02.19, 12:54
tseboev1980@mail.ru писал(а):
01.02.19, 12:48
Gordon Freeman писал(а):
К слову, коли речь пошла об Автозаводской. Архитектурно мне этот райончик в его нынешним виде вполне нравиться - модное хипстерское место с относительно комфортными пешеходными зонами и благоприятным социальным климатом. Что там в плане экологии? Гадит ТТК или есть ещё какие-то нюансы? Просто я ни раз слышал о каких-то экологических ужасах сего района...
ТТК+ТЭЦ, но это в принципе во внутри-и около-ТТКшных районах везде практически одинаково, глупо искать экологию недалеко от центра. Ну, может, в Хамовниках более-менее, хотя от ветра тоже зависит.
прекрасный московский район Автозаводская, дата заселения и строительства не отличается от Академической, параметры - тоже, расстояние до центра - ближе
я люблю как Велозаводскую, 9, так и Автозаводскую улицу нечетные сталинки, так и башни Вулыха на Восточной , так и дома после реконструкции на Пересветове пер
после переделки огромной локации под румер, БЦ Даниловский, реставрации церкви и дворца культуры, высадки прекрасного парка почти до реки, не говорю уж про ресторанную улицу Стрит - украшение всего города, а не только района - район повысился в рейтинге качества и привлекательности
там еще большие планы строительства элитного малоэтажного жилья в сторону центра, сразу после парка и стадиона Срельцова