Так не бывает, при разнице около 3 млн. При чем здесь 3 минуты ... У вас, что такие же подъезды, детские и спортивные площадки, благоустройство территории?
насчет подъездов могу только судить по фото на циан. Примерно +/-. Дома одного качества - панель. Благоустройство территории: для нас школа напротив подъезда плюс, в 51мкрн да, двор лучше из-за игровой детской площадки напротив подъезда.
возможно цель антипиар жк фонвизинский, т.к. упомянут был ни к селу ни к городу.
Цели антипиара нет, просто изначально мой вопрос был про последующую ликвидность у знатоков рынка. Не хотелось бы сейчас заниматься выдиранием слов из контекста и искажением смысла изначального вопроса. Смысл моего вопроса в том, чтобы успокоить себя в правильности сделанного выбора. Да, квартира покупалась под семью, с учетом потребности растущего ребенка. Но и знать, что эту квартиру ты сможешь продать в будущем, меня бы это успокоило.
В пойме были соседи алкаши?
В пойме алкашей не видел. Зато в Пойме своеобразное восточное гетто со всеми вытекающими отсюда выводами. Тут (в этом месте) я такого не заметил, мы оба с женой подметили, что находимся именно в российском городе и от этого приятно и приятно также от того, что наш ребенок будет в школе, где в классе не будет 80% детей из *станов.
Последний раз редактировалось
zix07 11.03.19, 13:04, всего редактировалось 1 раз.