14.02.20, 16:01
goryachka писал(а): И какова рекомендация? Выписать всех до продажи и освободить квартиру физически, в том числе от мебели? Это поможет быстрее продать?
Наймите риэлтора и делайте альтернативу! Это лучший совет, который я могу дать. У меня в памяти есть чудесная история, как мой хороший приятель "свободно" продал квартиру, чтобы не торопясь выбрать и купить дочери двушку в Бутово..... Ага
Все выбрали, должны были выходить на сделку. И за пару дней ДО часа Х цены на недвигу скакнули чуть ли не вдвое
Тогда пришлось купит однуху, а куда деваться? Была бы альтернатива - все бы прошло нормально, в один день и покупка и продажа.
А истории с "черными" вторниками и пятницами? Когда сделки разваливались из=за внезапного роста доллара и падения рубля?
Короче, я думаю, лучше на 200 тысяч дешевле продать (что, кстати, не факт, можно и на 200 тыр дороже, если правильно действовать
), чем со "свободной" вляпаться во что-то, подобное моим ужастикам!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.