Помогите определиться новичку: Свиблово или Беляево 125 / 2964

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 фев. 2020
25.02.20, 23:40
Николай Тюленев писал(а):
25.02.20, 22:58
Kalendar писал(а):
консалтинг маст хэв
У ТС, наверно, личка уже треснула от "консалтинговой" бомбёжки. ).
Пора вводить мораторий 3 суток например на отправку оферт в личку
П.С. Но те кто приобретет платный аккаунт.....)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 фев. 2020
Ничего у меня не треснуло пока :ps_ih:
26 фев. 2020
25.02.20, 22:49
Kalendar писал(а):
25.02.20, 22:31
Фиона20 писал(а):
25.02.20, 20:39
Комета писал(а):
Какой запрос задать гуглу чтобы посмотреть серии домов и планировки в Свиблово?
Надо не Гуглу запрос, а риэлтору.
Что бы узнать число Пи, профессор математики не нужен.
tipdoma.ru или tipdoma.com
Большое спасибо!
Профессор нужен чтобы разъяснить что дальше с числом делать, как его применить.
26 фев. 2020
26.02.20, 00:09
Комета писал(а):
То ли еще будет, оюёй :mi_ga_et:
26 фев. 2020
Конечно Свиблово. Прекрасный район, хороший воздух, близость больших озелененных территории, плотность населения в Свиблово намного ниже чем в ЮЗАО с его бесконечными кварталами, легкая дорога до Центра как на метро, так и автомобиле в межпик, ведь Север от Центра короткий, намного ближе чем ехать на авто от Калужской площади до Беляева. Главное, что нет какого-либо конфликта, ведь вас соединяет Калужско-Рижская линия, никаких пересадок и переходов, везде лестница или короткий эскалатор.
Я бы в Беляево из Свиблово уже не поехал, Беляево - это добротный и основательный район, с хорошей энергетикой, но из Свиблово в Беляево, это как шаг назад из зелени в бетонные джунгли.
Хорошо тому кто в своём дому !
26 фев. 2020
26.02.20, 02:25
eugen писал(а):
Я бы в Беляево из Свиблово уже не поехал, Беляево - это добротный и основательный район, с хорошей энергетикой, но из Свиблово в Беляево, это как шаг назад из зелени в бетонные джунгли.
У меня конечный выбор был между Беляево и Останкинским р-ном. Несколько недель на ВДНХ прожил. Вот как раз по энергетике север проигрывает. Но это нужно каждому самому прочувствовать. И такого количества полупьяных перевозбужденных подростков в ЮЗАО я не встречал.

Так что на счет куда там шаг назад - вопрос спорный.
26 фев. 2020
В Останкинском районе - останкинская телебашня : "энергетика" очень сильная! :lol:
Свиблово был хорошим районом , но туда скоро придёт реновация и дома в 20-30 этажей, и плотность населения увеличится в 3-4 раза при той же инфраструктуре.
На одной Кольской улице капитал групп построит 100 тыс.м2 - идёт расчистка площадки. :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 фев. 2020
Комета писал(а):
не переживайте, предложения будут
на то она и личная почта, чтобы написать туда ЛИЧНОЕ предложение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2020
26.02.20, 08:15
Святослав Теплов писал(а):
В Останкинском районе - останкинская телебашня : "энергетика" очень сильная! :lol:
Свиблово был хорошим районом , но туда скоро придёт реновация и дома в 20-30 этажей, и плотность населения увеличится в 3-4 раза при той же инфраструктуре.
На одной Кольской улице капитал групп построит 100 тыс.м2 - идёт расчистка площадки. :ni_zia:

Есть такой момент, и не брать его в расчет глупо
Спасибо!
26 фев. 2020
26.02.20, 08:35
Юлия Лурье писал(а):
Комета писал(а):
не переживайте, предложения будут
на то она и личная почта, чтобы написать туда ЛИЧНОЕ предложение
Об этом я совсем не переживаю (пока)

Шуршу форум по Беляевке, нужно глазками посмотреть