Предстоит покупка квартиры во Фрязино 38 / 793

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 июл. 2020
Наверное, лучше назвать тему, что лучше сдать во Фрязино, соооношение цены покупки и сдачи. Есть ли он там, рынок аренды?
03 июл. 2020
Мне кажется он все правильно до себя решил. Наверное как запасной вариант рассматривает именно Фрязино, если все таки не удастся жить с родственниками, но хотя бы рядом. Тоже же не известно как сложится. Так что вариантов наверное особо нет.
У меня была похожая сделка обмена Москвы на Железнодорожный, давно, с теми же обстоятельствами.
03 июл. 2020
Как человек родившийся во Фрязино, предлагаю купить Звенигород. Город намного лучше, а электричка идёт также час десять. Во Фрязино за 2 5 возьмёшь хрущ без лифта в старом доме, тут новую квартиру в новом доме 38 метров. И это Одинцовский район, а не Щелковский.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 июл. 2020
03.07.20, 10:12
Olga Tar писал(а):
Наверное, лучше назвать тему, что лучше сдать во Фрязино, соооношение цены покупки и сдачи. Есть ли он там, рынок аренды?
Такая квартира стоит 10 тысяч в месяц, коммуналка входит в эту цену. Бабушка моя сдавала однушку в кирпичном доме в центре с лифтом типа вулыха.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 июл. 2020
03.07.20, 10:15
Тататьяна писал(а):
Мне кажется он все правильно до себя решил. Наверное как запасной вариант рассматривает именно Фрязино, если все таки не удастся жить с родственниками, но хотя бы рядом. Тоже же не известно как сложится. Так что вариантов наверное особо нет.
У меня была похожая сделка обмена Москвы на Железнодорожный, давно, с теми же обстоятельствами.
Всё верно. Жить вместе трём пожилым людям сложно, очень. При том, по необходимости, а не по желанию. Ладно, бум меняться.
Может, двухи рассмотреть? Может, они лучше сдаются?
Представляю контингент нанимателей.
Ну уж не до жира.
03 июл. 2020
03.07.20, 10:17
Иван Терехов писал(а):
Как человек родившийся во Фрязино, предлагаю купить Звенигород. Город намного лучше, а электричка идёт также час десять. Во Фрязино за 2 5 возьмёшь хрущ без лифта в старом доме, тут новую квартиру в новом доме 38 метров. И это Одинцовский район, а не Щелковский.
Конечно, лучше. Но на коляске далеко не уедешь. Завязка на проживание в доме под Фрязино, там уход.
03 июл. 2020
03.07.20, 10:20
Olga Tar писал(а):
03.07.20, 10:15
Тататьяна писал(а):
Всё верно. Жить вместе трём пожилым людям сложно, очень. При том, по необходимости, а не по желанию. Ладно, бум меняться.
Может, двухи рассмотреть? Может, они лучше сдаются?
Представляю контингент нанимателей.
Ну уж не до жира.
Рассмотрите 2 Ки обязательно. Разница думаю копеечная. Но если что то пойдёт не так и он будет один жить, он сможет к себе сиделку поселить хотя бы комфортно относительно. Или кого- то из родственников. Или сдать комнату за минимальный уход и т.д.
Кстати наверное 2 ку и продать если что будет проще, как в варианте о котором в теме выше писали- ипотечникам с детьми без особых финансовых возможностей.
03 июл. 2020
Спросите меня про Фрязино
Это бесплатно
Просто расскажу про ситуацию в городе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2020
03.07.20, 07:43
Olga Tar писал(а):
Уважаемые риелторы, как давно покупали своим клиентам подобные локации?
Совесть не мучает?
А почему агента совесть должна беспокоить?
Если клиенту нужно именно там по ряду причин, то мнение агента его мало беспокоит. Его беспокоит выбор, чистота квартиры и прочие нюансы.
03 июл. 2020
На вопрос "как продать потом Фрязино" - данная тема и есть ответ.
Вы же хотите купить!? Вот вы и есть спрос.

Рынок маленьких городков МО - он такой и есть - поближе к родственникам/отселить сестру/расширяемся в родном колхозе.

А целевая аудитория на сдать или продать будет такая же, но с двух сторон. И из Москвы и из ближайшей области.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)