Грустная квартира в Люберцах. Надо продать 192 / 4028

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 авг. 2021
04.08.21, 11:48
Белова Анна писал(а):
о люберецкая опека скажет
Мы не знаем, где прописан ребенок.. Может там опека региональная , зачем тогда идти в люберецкую?
Пока ТС не ответит на мои вопросы, понимания не будет...
И что то у меня пропало желание дальше пытаться помочь человеку разобраться в его ситуации...
Коллеги, предлагаю на будущее: если у нас просят помощи, а в ответ начинают умничать или еще хуже- хамить, на этой веселой ноте заканчивать с бесплатными советами и помощью...Кто за?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 04.08.21, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 авг. 2021
04.08.21, 11:50
Минеева Татьяна писал(а):
Мы не знаем, где прописан ребенок..
да кстати. Важный момент
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 авг. 2021
Всем привет, по поводу доли несовершеннолетнего, для того чтобы избежать проблемы с опекой, попробуйте рассмотреть вариант невступления его в наследство. Это повысит ликвидность квартиры. Но это можно сделать только в случае, если в семье согласие и доверие друг к другу есть.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
04 авг. 2021
04.08.21, 11:50
Коллеги, предлагаю на будущее: если у нас просят помощи, а в ответ начинают умничать или еще хуже- хамить, на этой веселой ноте заканчивать с бесплатными советами и помощью...Кто за?
Мб это такая шутка была от ТС, а не грубость :lol: Явно Минеева не претендует на эту продажу))) А вопросы были по существу))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 авг. 2021
04.08.21, 07:30
Всем привет,
Вы налоги посчитали? Ваша роль в этой истории? Кто наследодатель ? Завещание или по закону? Кто сейчас живет в квартире?
Налоги посчитали примерно. Насчёт вычета в этой ситуации не уверен, но думаю он работает как обычно. Моя роль - посредник между наследниками, которые не ладят между собой. Квартира моего друга. Поэтому и помогаю семье по мере сил. Наследство по закону. Наследники - жена, мать и дочь 14 лет. Сейчас квартира сдаётся.

04.08.21, 07:40
Иван Терехов писал(а):
С удовольствием продам, Люберцы мое любимое место. Стоимость по продаже и оформлению 100 тысяч. Начинать надо с цены 120 за метр.
Спасибо, Иван, давайте чуть позже свяжемся

04.08.21, 08:30
милейший Станиславович писал(а):
Для начала, родителям несовершеннолетнего наследника нужно будет с документами на собственность появится в отдел опеки и попечительства, чтобы услышать от инспектора те условия, на которых будет позволено отчуждение квартиры в которой у несовершеннолетнего доля
Это я знаю, спасибо. Обычно у них условие одно - деньги ребёнку на счёт до совершеннолетия. Брать разрешают на нужды ребёнка - отдых, образование, врачи, ремонт.

04.08.21, 10:32
Людмила Воронина писал(а):
Присоединяюсь к вопросу Станиславовича.
А то может , лучше до совершеннолетия третьего собственника подождать.
Ну и потом , уж если экономить , то , видимо , местные агенты дешевле.
Я предлагал подождать. Но ждать не хотят. Всем деньги нужны. Налоги платить готовы.

04.08.21, 11:00
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Всем привет,
ТС, сколько вам предложил Шик-брокер? Узнайте у них, может быть дадут больше всех, тут про них чудеса рассказывают.
Спасибо, попробую узнать. Потом расскажу
04 авг. 2021
04.08.21, 11:54
B-52 писал(а):
для того чтобы избежать проблемы с опекой, попробуйте рассмотреть вариант невступления его в наследство.
Отказ несовершеннолетнего от наследства возможен лишь с разрешения органов опеки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 авг. 2021
04.08.21, 04:34
Всем привет писал(а):
Привет. Всем.
Люберцы, ул. Строителей 4Б (панельная пятиэтажка), двушка со смежными комнатами, первый этаж, окна во двор, состояние среднее (не убитая), по квадратным метрам не помню, но всё стандартно, уточню завтра. Наследство, трое наследников (один несовершеннолетний), равные доли. В права вступают на днях, и начинаем продавать. Понимания по цене и по алгоритму действий нет, буду признателен за помощь.
Также прошу посоветовать знающего местную специфику специалиста с опытом и репутацией, кто сможет заняться сопровождением сделки и/или продажей от и до. И какие должны быть расценки за такую работу - сколько стоит сопровождение и сколько услуги агента по продаже этого объекта полностью?
Заранее благодарю.

внешняя ссылка
У всех разные расценки. Для кого-то подобная сделка и сопровождение /экономия денег невозможны.
Без показов и с решением вопросов с опекой, при необходимости подбор альтернативной покупки н/л ребенку будет стоить от 200 тр.
Поэтому смело объявляйте, коллега, свой ценник 200+. 😁
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 авг. 2021
Николай Тюленев, тогда "был неправ, вспылил" (с)
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
04 авг. 2021
04.08.21, 12:01
Николай Тюленев писал(а):
04.08.21, 11:54
B-52 писал(а):
для того чтобы избежать проблемы с опекой, попробуйте рассмотреть вариант невступления его в наследство.
Отказ несовершеннолетнего от наследства возможен лишь с разрешения органов опеки.
А опека такое разрешение не даст.
04 авг. 2021
04.08.21, 12:00
Всем привет писал(а):
Обычно у них условие одно - деньги ребёнку на счёт до совершеннолетия. Брать разрешают на нужды ребёнка - отдых, образование, врачи, ремонт.
Если у ребенка есть жильё, то на счет.
Не все так однозначно.