04.08.21, 07:30
Минеева Татьяна писал(а): Всем привет,
Вы налоги посчитали? Ваша роль в этой истории? Кто наследодатель ? Завещание или по закону? Кто сейчас живет в квартире?
Налоги посчитали примерно. Насчёт вычета в этой ситуации не уверен, но думаю он работает как обычно. Моя роль - посредник между наследниками, которые не ладят между собой. Квартира моего друга. Поэтому и помогаю семье по мере сил. Наследство по закону. Наследники - жена, мать и дочь 14 лет. Сейчас квартира сдаётся.
04.08.21, 07:40
Иван Терехов писал(а):
С удовольствием продам, Люберцы мое любимое место. Стоимость по продаже и оформлению 100 тысяч. Начинать надо с цены 120 за метр.
Спасибо, Иван, давайте чуть позже свяжемся
04.08.21, 08:30
милейший Станиславович писал(а):
Для начала, родителям несовершеннолетнего наследника нужно будет с документами на собственность появится в отдел опеки и попечительства, чтобы услышать от инспектора те условия, на которых будет позволено отчуждение квартиры в которой у несовершеннолетнего доля
Это я знаю, спасибо. Обычно у них условие одно - деньги ребёнку на счёт до совершеннолетия. Брать разрешают на нужды ребёнка - отдых, образование, врачи, ремонт.
04.08.21, 10:32
Людмила Воронина писал(а): Присоединяюсь к вопросу Станиславовича.
А то может , лучше до совершеннолетия третьего собственника подождать.
Ну и потом , уж если экономить , то , видимо , местные агенты дешевле.
Я предлагал подождать. Но ждать не хотят. Всем деньги нужны. Налоги платить готовы.
04.08.21, 11:00
Спасибо, Шмелик! писал(а): Всем привет,
ТС, сколько вам предложил Шик-брокер? Узнайте у них, может быть дадут больше всех, тут про них чудеса рассказывают.
Спасибо, попробую узнать. Потом расскажу