Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Частникам, наверное, лучше обращаться все-таки в агентство...Был у нас сотрудник один, накосячил, и потом пришлось его уволить (т.к. накосячил не один раз). А потом стали обращаться клиенты, которым он он так и не доделал их дела (а деньги у них уже брал). Агентство за свой счет все доделало, выделив других сотрудников... Если бы это был частник, было бы совсем по другому...
порой частник может сработаться лучше, чем АН, все зависит от деловых качеств человека.
порой челу лучше работать агентом в АН, чем быть частником (если АН рускручено, работает с дорогими объектами, хорошая база, реклама и т.п.).
нельзя утверждать однозначно, но что не говори, обращаясь в АН риск уменьшается, но не пропадает.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Был у нас сотрудник один, накосячил, и потом пришлось его уволить (т.к. накосячил не один раз). А потом стали обращаться клиенты, которым он он так и не доделал их дела (а деньги у них уже брал). Агентство за свой счет все доделало, выделив других сотрудников...
А как он мог брать деньги от имени вашего агентства?
Какого лешего вам пришлось за него доделывать?
Если это так по финансовой дисциплине поставлено, что подобные выкрутасы у вас возможны - срочно завинчивайте гайки. Так до настоящей беды недалеко. А если он брал деньги по своей инициативе, от вашего имени разводил людей, и вы об этом слыхом не слыхивали - инициировать надо показательное судебное преследование. Чтобы другим неповадно было. И, ясен пень, доделать все за него и за свой счет. И ПРОПИАРИТСЯ НА ЭТОМ КАК СЛЕДУЕТ.
Добрый вечер.Хотел бы узнать ваше мнение.1.С кем клиенту выгодней и лучше работать-с агенством или частником?2.Агенту выгодней и лучше работать на себя или агенство?Рассматриваем только "работающие"и агенства,и маклеров.Только без баек про Инком,Проэкт-инвест(если помните) и черных маклеров.Спасиб.
Мне кажется что все зависит от профессионализма конкретного риэлтора с которым вы планируете сотрудничать,очень много высокопрофессиональных сотрудников работает частным образом и много не особо компетентных работают при агентствах ровно как и наоборот,везде свои плюсы.Я бы вам посоветовала обратиться к профессионалу независимо от того каким образом он работает например чьи результаты работы вы знаете,может знакомые пользовались его услугами...
Добрый вечер.Хотел бы узнать ваше мнение.1.С кем клиенту выгодней и лучше работать-с агенством или частником?2.Агенту выгодней и лучше работать на себя или агенство?Рассматриваем только "работающие"и агенства,и маклеров.Только без баек про Инком,Проэкт-инвест(если помните) и черных маклеров.Спасиб.
1. Как клиент - работал бы с агентством. (Только с небольшим). 2. работал как агент и в агентствах, и частником. В агентстве работать и заработать агенту проще и больше. И для клиентов спокойнее: заболел - коллеги подменят.
Я скажу тут так ещё- многие остаются в частных маклерах ещё и из за своего неуживчивого характера, который им плохо позволяет работать дружно в коллективе АН, и многие – зная об этом, остаются работать как частные маклеры.
Отсюда - я всегда за агенство. И как правильно заметили наверху – если маклер вдруг по каким то причинам отсутствует – то его может заменить коллега, АН всегда подстрахует + есть свои юристы. АН хорошо и для клиента и для риэлтора.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
Я скажу тут так ещё- многие остаются в частных маклерах ещё и из за своего неуживчивого характера, который им плохо позволяет работать дружно в коллективе АН, и многие – зная об этом, остаются работать как частные маклеры.
Мне что - указать пару возможных причин из за чего агенты остаются работать в агентствах, не желая развиваться и начинать зарабатывать??