Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 дек. 2024
Для меня очень тяжелый был год, как и 20-й. Високосные оба. Вроде обошлась в 24 году без явных бед, но реально много седых волос добавилось. Машину сильно и себя слегка разбила в марте, слава Богу выползла. В суд подали на компанию - в ноябре суд выиграли, но денег и нервов ушло много. А еще много чего было веселого и продолжается : вот два часа назад узнала, что туркменские авиалинии отменили рейсы в Москву , а я 30- го ночью должна была ими прилететь из Тайланда. Продолжаем веселиться)))
18227
+25869
Москва
06 янв. 2008
28 дек. 2024
Очень тяжёлый был год- морально.
Финансово- хороший.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12855
+39531
Москва
27 фев. 2015
28 дек. 2024
28.12.24, 19:12
Екатерина Ливенцер писал(а):
Для меня очень тяжелый был год, как и 20-й. Високосные оба. Вроде обошлась в 24 году без явных бед, но реально много седых волос добавилось. Машину сильно и себя слегка разбила в марте, слава Богу выползла. В суд подали на компанию - в ноябре суд выиграли, но денег и нервов ушло много. А еще много чего было веселого и продолжается : вот два часа назад узнала, что туркменские авиалинии отменили рейсы в Москву , а я 30- го ночью должна была ими прилететь из Тайланда. Продолжаем веселиться)))
Может пока остаться в Тае?)
Ну хотя бы на НГ?))
Судьба намекает..
430
+1057
Ашхабад
14 мар. 2020
28 дек. 2024
Екатерина, есть тг-канал Ховаеллары, сейчас там выложили инфу, что из Москвы в Ашхабад вывезут через Стамбул с привлечением стороннего перевозчика. Может, там задать вопросы по вашему рейсу?
внешняя ссылка
21688
+54595
Москва
21 окт. 2005
28 дек. 2024
Несмотря на общую непростую ситуацию в мире, этот год был для нас насыщенным и хорошим .. Воспользовавшись затишьем на рынке недвижимости в первой половине года, мы смогли больше путешествовать и заниматься домашними делами .. Правда с сентября пришлось без выходных пахать, отрабатывать весенние и летние каникулы, но я работу свою люблю и буквально во вторник выдохнула и с чистой совестью готовлюсь к зимнему отпуску.. В текущих условиях радуемся каждому дню..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19481
+30131
Москва
26 фев. 2008
28 дек. 2024
28.12.24, 18:18
Kalendar писал(а):
Хороший год был, спасибо ему за это.
Год дракона - мой год.))
Вау, круто.
Дракарис!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 дек. 2024
28.12.24, 20:29
Тататьяна писал(а):
28.12.24, 19:12
Екатерина Ливенцер писал(а):
Может пока остаться в Тае?)
Ну хотя бы на НГ?))
Судьба намекает..
Не, не вариант. Есть вопросы в Москве - я ж бизнес прикрываю потихоньку, на нг каникулы у нас закрытие и вывоз оборудования из одной из столовых. да и настроение уже не айс… купила прямой рейс, надеюсь вернут хотя бы деньги… больше туркменами не полечу: даже смс не прислали, хотя все эти услуги оплачивал, телефон в авиакомпании не берут… Дочь из Москвы на электронку им вопрос отправила- тишина. Решили не рисковать и потратить 120 тысяч не запланированных . Спасибо, Господи, , что деньгами .
29 дек. 2024
28.12.24, 20:36
Taygetta писал(а):
Екатерина, есть тг-канал Ховаеллары, сейчас там выложили инфу, что из Москвы в Ашхабад вывезут через Стамбул с привлечением стороннего перевозчика. Может, там задать вопросы по вашему рейсу?
внешняя ссылка
Спасибо огромное, вопрос задала. Пока все ждут и ничего не ясно. Своих из Москвы они вывозят, насчет всех остальных пока тишина.
13752
+19650
11 июн. 2020
29 дек. 2024
Админ ТГ СталинГулаг очень просто высказался на счёт «хороший/плохой» ли был прошедшей год.
Если вы живы - год прошёл хорошо.
Если нет, то нет))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
13752
+19650
11 июн. 2020
29 дек. 2024
Ну и юмора немного для суеверных))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей