Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
32
+16
Москва
15 авг. 2016
16 авг. 2016
GreetS писал(а): Denis2016 писал(а):интересует насколько это будет верный выбор по месторасположению
По мне так ужасное место. Но некотрым нравится. Никто не даст вам однозначный ответ, любой выбор-это будет только ваш выбор.
Вот такие коментарии и были интересны , а что ужасного?
45660
+85241
Москва
25 дек. 2015
16 авг. 2016
Denis2016 писал(а): GreetS писал(а): Denis2016 писал(а):интересует насколько это будет верный выбор по месторасположению
По мне так ужасное место. Но некотрым нравится. Никто не даст вам однозначный ответ, любой выбор-это будет только ваш выбор.
Публика в первую очередь. Во вторую - шум и суматоха вокруг.
32
+16
Москва
15 авг. 2016
16 авг. 2016
moikotik писал(а): Denis2016 писал(а): GreetS писал(а):
Публика в первую очередь. Во вторую - шум и суматоха вокруг.
Ясно, но вот к примеру, смротрели варианты на Веерной ул. - там супер тихо (кроме электрички) и народу никого, правда метро нет, в районе особо тоже ничего нет, а до метро надо ехать на автобусе...
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
16 авг. 2016
Denis2016За ваши деньги надо брать недалеко от метро,Веерная не вариант.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
32
+16
Москва
15 авг. 2016
16 авг. 2016
Напишу, что привлекло по варианту на Ярцевской :
- рядом метро, а синяя ветка - быстрая,
- пятиэтажки вроде все снесли - т.е. стройки глобальной не будет,
- в пешей доступности несколько парков, горонолыжный спуск
- транспорная инфраструктура отличная (для меня - от м. профсобзной до м. молодежная на машине 15-25 мин)
- экология должна быть нормальная, т.к. с запада одни лесопарки
Напрягает расширение Ярцевской (хорда), здесь думаю смотреть с окнами в другую сторону
Напрягает движуха у метро ТЦ Трамплин, но по факту рядом с домом выход другой - из последнего вагона, а там вроде тихо
Ну а публика да, из моих скудных наблюдений понял, что разношестная публика проживает - те же переселенцы, о которых уже говорили выше. А как дела обстоят с криминалом и наркошами?
45660
+85241
Москва
25 дек. 2015
16 авг. 2016
wbif писал(а):Denis2016За ваши деньги надо брать недалеко от метро,Веерная не вариант.
Да там электрички как метро ходят, если уж на то пошло. Тем более, автор на авто, как я понял, в основном передвигается.
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
16 авг. 2016
moikotik писал(а):Да там электрички как метро ходят, если уж на то пошло.
Ну да,интервал 2 минуты между электричками.
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
45660
+85241
Москва
25 дек. 2015
16 авг. 2016
wbif писал(а): moikotik писал(а):Да там электрички как метро ходят, если уж на то пошло.
Ну да,интервал 2 минуты между электричками.
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
От 5 до 10 минут в час пик.
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
16 авг. 2016
moikotik писал(а):От 5 до 10 минут в час пик.
А не в час пик сколько интервал?
Минут по 20-30.
32
+16
Москва
15 авг. 2016
16 авг. 2016
moikotik писал(а): wbif писал(а):Denis2016За ваши деньги надо брать недалеко от метро,Веерная не вариант.
Да там электрички как метро ходят, если уж на то пошло. Тем более, автор на авто, как я понял, в основном передвигается.
Я то сам на авто, и то хотелось бы не каждый день, а ведь есть еще жена, дети они не на машине...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей