Карпушкина Вероника писал(а):Кстати, возможность торга умирает в тот момент, как клиент самостоятельно прозванивает и смотрит объект.
Примите как данность и торгуйтесь сами. Торг при сопровождении практически не возможен.
И у контра есть телефон Покупателя, кому как Вы думаете контр будет в случае чего названивать? Угу...
Прям ошибся, забыл агенту позвонить. Сразу надо Покупателя до истерики доводить... А ведь делают, манипуляторы.
Как вообще торговаться, когда объект на просмотре не видел, ситуацию не знаешь, а контр уже знает слабые места Покупателя и его интерес.
Одно другому не мешает!
Мой агент не видела "в живую" ни нашу квартиру, которую продавали, ни которую покупали. По нашей квартире, сначала опустились по деньгам, но потом поднялись. При покупке агент сторговала 400 тыс при стоимости квартиры сильно ниже 10 лямов и учетом, что квартира изначально была по адекватной цене. Т.е. тоже вроде отлично сработала.
Телефон в рекламе продажи был выставлен мой и её. Мне звонили, задавали интересующие вопросы (какие документы, состояние, когда посмотреть можно), а торг и все остальные вопросы к ней. Я сразу говорила, что разговаривать на эти темы не буду, звоните по второму номеру в объявлении. Да никто и не пытался вести со мной "серьёзные" переговоры)))).
Довести меня до истерики надо очень постараться
У меня была чёткая картинка сколько денег я хочу от продажи нашей и конкретно какую я хочу квартиру купить.
Заинтересовавшие меня квартиры я сначала прозвонивала сама. Складывалось то или иное впечатление и было сразу понятно стоит ли дальше разговаривать. Моему агенту контакты квартиры, которая мне была интересна я давала, она звонила потом и с нуля разговаривала и обговаривала тонкости.
У нас вроде и не сопровождение было, но и подбор не тянет
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
.
Агент пыталась несколько вариантов квартир кидать, но всё не то. Был неплохой вариант. Даже смотреть ездили. По совокупности факторов не купили.