Vasiliy1985 писал(а):Риэлтор мой по сути будет вести сделку - договор, проверка квартиры.
Я вот про что имею ввиду. Не вижу ничего сложного тут - относительно какой-либо сложности..
Откуда тогда вопросы "детские" берутся?
Vasiliy1985 писал(а):Реально ли провести сделку не выше 1,2 млн. остальное - также, на неотделимые нужды, чтобы не платить налог ....
Почему бы Вам не расспросить об этом своего "бутовского риэлтора"?
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Нет, Anton Smolev, конечно, человек доброжелательный, как и многие участники
Anton Smolev писал(а):Сначала в банк,закладка,подписание кредитного договора,договора страхование,договоров ячейки и основного ДКП.
Потом собрали весь этот пакет документов и несите регистрировать. В области нет проблем с походом в филиал Росреестра. Будет быстрее и лучше. МФЦ это на несколько дней дольше в любом случае.
Но, мне кажется, что с этой альтернативой Вы сейчас и "присядете" слегка: то ли денег в банк на депозиты нести, то ли сразу аванс вносить? А куда его вносить, если у выбранной Вами квартиры тоже альтернатива и они ничего не подбирали? Покатится, как снежный ком.
Антон, со всем уважением, не берите на себя ответственность за действия "сам себе" и советов лишних не давайте! Иначе останетесь виноватым. Есть у ТС риэлтор из Бутово (может, Вероника?!
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
), пусть и руководит, и советует, и утешает в случае чего.
![Нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/bl.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.