Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Если Химки, то Правый берег, Васко де Гамма, Маяк.... Но никак не Урбан. Может, правда вам в Химки?
Нет, нет,не бросайте меня так сразу в терновый куст! Только что меня склоняли на личной встрече к Долгопрудному( Я пока Москву рассматриваю. Только ее родимую
Ну, едемте в Северное Бутово! Почти Коньково. Опять же ЮЗАО.
Подведем итог: "Покупка 3-ки в Мск до 9,3 - на фиг, лучше купить двушку!"
Да, запросы наши растут, но, что интересно, пол Москвы живет в квартирах, не соответствующих нашим возросшим представлениям о прекрасном. Не надо думать о ликвидности, прошли времена, когда можно было хотя бы не потерять уплОченное . Жизнь в удобном районе стоит денех, бережет нервы и время. За все надо платить, абсолютно за все. Увы и ах!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Подведем итог: "Покупка 3-ки в Мск до 9,3 - на фиг, лучше купить двушку!"
Скорее итого в том, что все очень индивидуально. Все бы хотели жить в высотке на Котельнической набережной. Но у большинства нет такой возможности.
Потому исходите из ваших конкретных возможностей и потребностей. Выбор ведь зависит от места работы, времени начала работы, расположения дачи, места проживания родителей, от школы где учатся дети и много из чего подобного.