Есть 4 миллиона! 455 / 11401

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб. 2017
17.11.17, 19:54
Kyleshova писал(а):
На какую локацию советуете сменить?
Первого взноса нет
В идеале хотели завершить это дело до нового года ,но видимо не выйдет ...
Советую позвонить папе и попросить перечитать вам на ночь сказку «о рыбаке и рыбке». И напомнить вам что надо жить по средствам.
Также наш заботливый ЦБ вынуждает банки ставить запретительные ставки
для тех кто не читал сказку о рыбаке и рыбке и хочет взять ипотеку с меньшим чем 20% взносом.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
17 нояб. 2017
17.11.17, 22:21
Golubka798 писал(а):
17.11.17, 22:15
Ира Некочкина писал(а):
17.11.17, 22:06
Юлия Лурье писал(а):
правильно все рассчитать.
их процентую ставку все знают -и я написала выше - 9 процентов
Какой-то онлайн калькулятор говорит, что 4 млн под 9% - это на 25 лет платеж 33 тыр, переплата 6 млн
И + стоимость неликвида = 10 мил.. и стоит ли брать??
а в долларах можете угадать или просчитать, сколько будет стоить?
может, те же 50-60 000?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2017
17.11.17, 22:46
Ира Некочкина писал(а):
17.11.17, 22:31
Kyleshova писал(а):
Я вас поняла ,по вашей логике максимально надо вложить абсолютно все что есть в покупку недвижимости ,чтобы как можно поликвиднее взять и палец сосать )))))Главное ,что с ликвидом )
Был вопрос с конкретным бюджетом и не более .Для чего я это делаю ,кто у кого прописан И так далее ,это все лирика и отношения к делу никакого не имеет .
Отрицание, гнев...

К делу имеет отношение всё, а то у Вас одна выгода, у мужа - другая, у ребенка (так и не озвучено, чьего) - третья. Ну и как из этих букв сложить слово "вечность"?
Учитывая сколько негатива и всего прочего мне написали выше ,я совершенно спокойна и максимально все пропустила мимо ушей.
И ребёнка пока нету ,в декрет я планирую в 19-20 году.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2017
17.11.17, 20:18
Maaт писал(а):
17.11.17, 20:16
Kyleshova писал(а):

Цель покупки первоочерёдная - сдача
В будущем возможно (и то не факт )переезд туда ,а в целом досрочное погашение и расширение площади .
Приличному человеку жить в Люберцах сложнова то будет. Сдать без проблем в МО можно лишь, то, что находится у ЖД станции или прям граничит с Москвой. Все таки сколько метров хотите? Любой студень в 25 метров, например пойдет?
Да нормально в люберах, очень закаляет. Жизни в люберцах лучший путь выйти из зоны комфорта и пробить себе путь в жизнь ))))
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
17 нояб. 2017
17.11.17, 22:52
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Да нормально в люберах, очень закаляет. Жизни в люберцах лучший путь выйти из зоны комфорта и пробить себе путь в жизнь ))))
Не факт. Иногда затягивает.
Болото, оно такое болото...)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 нояб. 2017
17.11.17, 22:51
Kyleshova писал(а):
Учитывая сколько негатива и всего прочего мне написали выше ,я совершенно спокойна и максимально все пропустила мимо ушей.
И ребёнка пока нету ,в декрет я планирую в 19-20 году.
Где Вы негатив-то увидели? Ну, не облизали, как в бизнес-классе, так никто денег за бизнес-класс и не платил.
Ребенка пока нет, но муж уже хочет его прописать в какие-то изумрудные холмы при наличии сейчас квартиры в Москве. Ну ок.
17 нояб. 2017
Kyleshova,
Вы наверное сильно не из Москвы.
Вот у меня друг так женился на замечательной девушке и все у них сейчас хорошо.

Но ещё до женитьбы она ему предложила тоже самое что и вы. Был некий комплекс «хочу своё в Москве». Все подруги в ипенях умрут от зависти.
Купили в люберах в убитой трёхэтажной шараге. Прорвало пару раз трубы и стоят канализации. Продали общий убыток+переплаты по Ипотеке 1.2 млн.

Поехали жить к его родителям. Поженились, половину суммы на квартиру дали его родители, половину сами накопили. Сейчас у них все хорошо и двое детей
17 нояб. 2017
17.11.17, 23:01
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Kyleshova,
Вы наверное сильно не из Москвы.
Вот у меня друг так женился на замечательной девушке и все у них сейчас хорошо.

Но ещё до женитьбы она ему предложила тоже самое что и вы. Был некий комплекс «хочу своё в Москве». Все подруги в ипенях умрут от зависти.
Купили в люберах в убитой трёхэтажной шараге. Прорвало пару раз трубы и стоят канализации. Продали общий убыток+переплаты по Ипотеке 1.2 млн.

Поехали жить к его родителям. Женились половину суммы на квартиру дали его родительниц, половину сами накопили. Сейчас у них все хорошо и двое детей

Я «сильно» из Москвы и своё у меня Слава Богу есть .
Это ему хочется ,что то своё .И да знаете я горжусь тем ,что он хочет что то своё купить здесь помимо квартиры в своём Коврове.Выплатит раньше -захочет что то более серьёзное так молодец ,порадуюсь ещё больше его упорству )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2017
Kyleshova,
Я понял. У вас ситуация, как у моего друга, только наоборот.

Ну ваш муж потеряет миллион или чуть больше зато получит урок финансовой грамотности. Надеюсь вы ещё официально не расписаны? Пусть берет ипотеку на себя без поручителей и строго до штампа в паспорте.

Он явно не технарь у вас.
17 нояб. 2017
Дмитрий Ждун
Вы сейчас все это зачем?
Почему все должны жить по вашему фасону?
Вы дорогую машину покупаете, и она за три года теряет 2-3млн, но это ни для кого не беда и не смертельная запара, и в следующий раз вы не купите ниву или абонемент на общественный транспорт только потому, что купили когда-то машину за 5 млн, а продали за 2 млн
Вы едите икру или пьете вино за 8000 рублей бутылка - и все это выливается в унитаз на следующий день, но это не останавливает вас, и не вызывает желания перейти на свеклу-морковку-картошку и картофельный шнапс, вы продолжаете баловать себя деликатесами
Значи, вы цените то нематериальное удовольствие, которое получаете от своих поступков и трат
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.11.17, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно