Вот кухня вам не нравится! Да красненькая,но не страшненькая...Кстати,как ни странно,клиентам нравится.Цену ставила и 5000 и 5900...все равно шли,смотрели,торговались и хлопали в ладоши,что все ок и завтра вносим аванс....Ну не в кухне и не в цене дело с этой квартирой! Хоть заново ремонт сделай,хоть кухню перекрась с синий цвет...Кстати за 5900 звонков было больше...У всех на форуме громадный опыт...у меня тоже 15 лет ..у меня вторая такая квартира- вопрос не цены и обстановки в этот раз.У Вас такого не было,ведь многие работают уже лет по 20-25 !!!Ну не поверю... Я могу и 3 млн поставить..хотя и не буду по этой цене продавать,вот сто пудово ,что и здесь скажут все ок,завтра же вносим аванс и пропадут за час до внесения...Когда цена причина это проще,когда интерьер тоже....Здесь причина другая...какая-не знаю.Хотя,если честно,начинаю догадываться...У собственницы муж и двое детей, есть дом куда они переезжают,документы видела....а вот за полгода мужа ни разу....даже зубной щетки в ванной комнате или станка для бритья...а прощаемся после показов вечером обычно и она постоянно говорит,что он скоро-ну вот вот сейчас будет....работы полно,да еще стройка эта в новом доме...типа приезжает поздно.Кто то писал про энергетику,вот я полностью согласна,что что то мешает продаже...ей надо,а кому то точно нет.Хотя я точно абсолютно трезвомыслящий человек....Кстати по квартире на Смоленке ,о которой я уже писала,что тоже был висяк,тоже была причина...и пока я не встретила отца хозяйки ,весьма жесткого и влиятельного человека,который категорически был против брака дочки, против выбора ей мужа и их идеи продать подаренную им квартиру дочке и переехать в частный дом и не выпила с ним пару чашечек кофе и душещипательно не поговорила о жизни,детях и праве выбора ,то и мы и ту квартиру еще бы полгода продавали...а так ушла сразу после нашей хорошей беседы.Я о том,что продавать надо,уже отпустив...даже если многое связывает...