Салон эротического массажа в жилом доме 176 / 6488

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 окт. 2019
Как успокоить #яжемать, рецепт:
Скажите ей что удивлены и возмущены и как собственник жилья напишете жалобы в управу, прокуратуру и Спортлото. Сами ничего не делайте. Всё.
18 окт. 2019
Я тоже такой салон хочу завести. Надо будет сбаламутить друзей-меценатов чтобы на помещение раскошелились. :lol:
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 окт. 2019
"Социально активные мамочки" - это особая социальная группа. Многие бизнесы от них страдают (в колл-центрах они вдвое дольше на трубке висят, к примеру).

Не будет массажисток - они по другому поводу начнут мозг выносить - голуби громко летают на улице. А через год ребеночек начнет ходить и рисовать на стенах, это же катастрофа. Я бы на место мамочки других жильцов подыскивал. Одинокого мужчину, с небольшой премией к цене даже :lol:
18 окт. 2019
18.10.19, 08:48
Rumpel писал(а):
Скажите ей что удивлены и возмущены и как собственник жилья напишете жалобы в управу, прокуратуру и Спортлото. Сами ничего не делайте. Всё.

Утром мы созвонились ,и я сказала ,что приеду обязательно со всем разберусь,всех разгоню ,что это ужасно ,аморально и недопустимо в наше то советское время и такое ....)

Как я поняла ,что голые девахи там не разгуливают ,никаких вывесок нету ,узнала она об этом совершенно случайно из интернета и больше всего страдает её моральный аспект ))))Ну да ладно ,у всех свои причуды)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 окт. 2019
18.10.19, 09:22
Kyleshova писал(а):
Утром мы созвонились ,и я сказала ,что приеду обязательно со всем разберусь,всех разгоню ,что это ужасно ,аморально и недопустимо в наше то советское время и такое ....)
Этак у вас будет очень долгоиграющая история :lol:
18 окт. 2019
18.10.19, 09:17
brainstorm13 писал(а):
"Социально активные мамочки" - это особая социальная группа. Многие бизнесы от них страдают (в колл-центрах они вдвое дольше на трубке висят, к примеру).

Не будет массажисток - они по другому поводу начнут мозг выносить - голуби громко летают на улице. А через год ребеночек начнет ходить и рисовать на стенах, это же катастрофа. Я бы на место мамочки других жильцов подыскивал. Одинокого мужчину, с небольшой премией к цене даже :lol:

До декрета кстати девушка была очень занятой мадам и ей было не до чтений в интернете ))))А тут видимо да ,статус #яжматери сделал своё дело )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 окт. 2019
brainstorm13 писал(а):
А через год ребеночек начнет ходить и рисовать на стенах, это же катастрофа
Вот не надо. Наш приучен рисовать за столом, ибо диван тут белый и стены цвета магнолия :lol: и я этого боялась очень , ни разу не изрисовал ни стены ни мебель. Аналогично наши жильцы нам тоже ничего не изрисовали.
18 окт. 2019
18.10.19, 09:26
Wondering писал(а):
brainstorm13 писал(а):
А через год ребеночек начнет ходить и рисовать на стенах, это же катастрофа
Вот не надо. Наш приучен рисовать за столом, ибо диван тут белый и стены цвета магнолия :lol: и я этого боялась очень , ни разу не изрисовал ни стены ни мебель. Аналогично наши жильцы нам тоже ничего не изрисовали.
Мои тоже были мирные, но бывало и литр масла по всей квартире равномерно разлить на ковролин, и в обоях дырки проковырять. Это же дети, им положено.
18 окт. 2019
18.10.19, 08:48
Rumpel писал(а):
С точностью до наоборот, сказать как рада, такая прелесть, теперь можно будет в след раз в объявлении указать "развитая инфраструктура" и цену аренды приподнять.
Такой салон по идее не видно не слышно ни работники ни посетители скорее всего предпочитают не светится.
Гораздо хуже в доме ресторан, пятерочка, автомагазин это пьяные, бомжеватые, бесконечные авто с выхлопами и хлопающими дверями, можно так и объяснить.
Но лучше намекнуть что будете рады и новым жильцам если что, чтобы впредь не выносили мозг по пустякам.
Один работающий муж содержащий жену с ребенком и оплачивающий съем будет рад снова заняться переездом и оплатить 3 суммы вперед, ага-ага.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 окт. 2019
Ну тут надо понимать для чего вообще арендатор звонит собственнику по такому поводу. Адекватный человек не может не понимать, что собственник одной квартиры в доме не господь бог и не может решить вопрос с салоном. С таким же успехом можно пожаловаться на дожди в районе Марьиной рощи. Поэтому варианта два
1. #яжемать ку-ку и неспособна воспринимать действительность
2. #яжемать хитра и хочет снизить цену аренды

В обоих случаях ответ в стиле «колеса отправлены урал» будет уместным 🙂