Нет нужных предложений вторички в Москве 149 / 4870

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 июл. 2020
27.07.20, 19:15
Svetlana_Nik писал(а):
а потом разгребай хатку от продуктов жизнедеятельности парнокопытных
Ну можно онлайн. Модная щас штука, я четала))
27 июл. 2020
Виду всегда две тенденции:
1. Все ноют - купить нечего.
2. Все остальные ноют - нет звонков, нет покупателей, куда они делись - вё стоит...
:a_g_a:
(Создайте такую тему - там многие отпишуться серенькие...)
:hi_hi_hi:
У нормальных риэлторов всё продаётся и покупается.
1. Не надо просто надеяться купить на 10-20-30...% ниже рынка хороший вариант без недостатков.
Все отличные варианты будут стоить или по средней цене или чуть выше. Если вы хотите купить квартиру без недостатков - то сразу не стоит рассчитывать купить дёшево.
Дорого или говно - выбери что то одно.
2. Надо реально оценивать недостатки квартиры и выставлять цену с их учётом. Но многие риэлтора бояться привести собственника сразу к пониманию "справедливой" цены, а ориентируется на его завышенные запросы. Теряют и своё и его время.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 июл. 2020
27.07.20, 19:26
Святослав Теплов писал(а):
2. Все остальные ноют - нет звонков, нет покупателей, куда они делись - вё стоит...
1. Не надо просто надеяться купить на 10-20-30...% ниже рынка хороший вариант без недостатков.
Все отличные варианты будут стоить или по средней цене или чуть выше. Если вы хотите купить квартиру без недостатков - то сразу не стоит рассчитывать купить дёшево.
2. Надо реально оценивать недостатки квартиры и выставлять цену с их учётом. Но многие риэлтора бояться привести собственника сразу к пониманию "справедливой" цены, а ориентируется на его завышенные запросы. Теряют и своё и его время.
Святые слова!
Хорошо тому кто в своём дому !
27 июл. 2020
А если первое тоже говно, только дорогое? Что выбрать? Ой, я запуталась)))
27 июл. 2020
27.07.20, 18:54
Svetlana_Nik писал(а):
27.07.20, 17:01
bhr писал(а):
27.07.20, 16:15
Svetlana_Nik писал(а):

это работает всегда и не только с квартирами :a_g_a:
И не только в покупке. Пока не ляжешь на диван. Не представишь себе в красках. Каков он покупатель твоей квартиры, в какой костюме он ходит. До тоц поры он не появится на пороге. Я давно так. Исключительно через связь с космосом продаю.

вджобывать тоже надо, диван и красочные иллюзии это не о том :ne_ne_ne:
тем более если вдруг и покупатель ни в какОЙ костюмЕ не ходит :lol:
Прелести работы на удаленке. Работать можно где и как нравится.

Это прям щас. После тяжелого трудового дня.
27 июл. 2020
История из жизни:-) Весной по пункту 2 беседовал с одним риелтором. Объект завышен от рынка на 3 мио, вместо 16 мио хотят 19 мио. Пробил ситуацию - достаточно часто ценник завышают альтернативщики, чтобы решить за чужой счет свои проблемы. Оказалось - чистая продажа. Поговорил с риелтором - предложил купить по рынку - риелтор записала мой номер и ответила так: Я знаю,что рынок 16 и я тебе с удовольствием бы продала объект. Но если я выйду к СОБу с этим предложением - он подумает, что я плохой риелтор и пытаюсь продать объект по любой цене - лишь бы быстро получить свою комиссию. Итогом этого будет уход СОБа к другому риелтору. Поэтому объект должен вылежаться в рекламе. Да - я теряю деньги за рекламу и время, но собственник по отсутствию предложений или по предложениям с гораздо более низкой ценой сам дойдет до того,что цена завышена и я продам таки этот объект за 16 мио, например, тебе и получу свою комиссию через пол года. Это лучше,чем ничего - я обязательно заработаю. В этом случае все упирается в хотелки и адекватность собственника, но ведь и с неадекватами тоже можно и нужно работать - просто тайминг сделки растягивается. Или посылать их лесом - у кого какое мнение по этому вопросу?
27 июл. 2020
27.07.20, 21:53
Ига писал(а):
Поэтому объект должен вылежаться в рекламе
Золотые слова! Пока "наша" квартира опускалась на 3 млн мы всё успели, и другие варианты посмотреть, и свою продать
27 июл. 2020
27.07.20, 19:52
bhr писал(а):
Прелести работы на удаленке. Работать можно где и как нравится.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 июл. 2020
27.07.20, 21:53
Ига писал(а):
В этом случае все упирается в хотелки и адекватность собственника, но ведь и с неадекватами тоже можно и нужно работать - просто тайминг сделки растягивается. Или посылать их лесом - у кого какое мнение по этому вопросу?
Да чо их спрашивать? Я сразу придушиваю и на ковер.
28 июл. 2020
27.07.20, 01:42
Asti495 писал(а):
иногда мне кажется, что квартира всегда находится, когда человек начинает знать, что конкретно ему нужно. :nez-nayu:
как только он обретает полное понимание того, что в самом деле ему нужно от этой квартиры и как бы она вписалаь в его жизнь, квартира появляется, как по заказу.
Я уже 5 лет точно знаю, что хочу. Даже в каком доме, подъезде и на каком этаже ) И у кого купить. Так не продают, редиски такие :)
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.