Наталия Алексеевна писал(а):Все эти разговоры в пользу бедных...
Не знаю, то ли карма у людей такая, то ли ума не хватает...
Столько времени теряют, с пеной у рта доказывая, нужны ли мы... живут тут на форуме день и ночь...
А как копнёшь... да как всегда, либо молодняк хочет всего сразу, им простительно, повзрослеют-поумнеют, всё сразу не бывает,
либо пожизненный эконом класс, как диагноз.
И никак люди понять не хотят, что все их проблемы в них самих же... в собственной голове...
Нормальный человек такую тему вообще поднимать не станет:
Такой умный и есть время -делай сам и никого не трогай. Они так и поступают.
Не можешь сам? Разберись с головой, т.е. напрягись и двинь по карьерной лестнице, сделай так, чтобы вопрос, платить или нет, даже не стоял, потому как некогда заниматься всем этим, потому как собственной работы полно, откуда деньги нормальные идут.
Что до меня, так я оказываю услугу тем, кто очень занят на работе, а в свободное время желает отдыхать с семьей, т.е. жить полноценной жизнью. Мои клиенты и риэлтора привлекут и страховой титул застрахуют, если я им порекомендую это сделать.
А людей, живущих за чертой, никогда не переведется... и всегда и всем они будут недовольны, ибо проще бузить на форумах, чем работать в поте лица и карабкаться вверх не щадя себя... и разговоры эти не прекратятся никогда... старо, как мир...
Вот-вот, все проблемы - в нас самих, в наших парадигмах, в наших привычках, в нашем образе мысли. Абсолютно согласен.
И отвечать на письма некогда совсем, так ведь "тянет"
Назвался груздем - полезай в кузов.
На риэлтора денег, правда, не жалко, пусть побегает и подберет вариант. Коль скоро близок к источникам информации.
Но и называть вещи нужно своими именами. Зачем навязываете людям какие-то доп-услуги, которые ничем финансово подкрепить не в состоянии? Продолжайте спекулировать своей информацией и продавать ее людям, которым такое занятие кажется слишком мелкой растратой жизни.
А еще, видите ли, "пожизненные экономы" задают вопросы.
- А можно ли вынести помойное ведро самому?
- Нет конечно, что за шуточки. А вдруг на вас нападут злые собаки, которые прибегут на запах? Выносить помойное ведро нужно с профессионалом.
А если собаки вас все-таки покусали, вы не горячитесь, а поймите, что дело-то рискованное, всякое бывает. Но к тем, кто подставит собаке свою попу вместо вашей ни в коем случае не обращайтесь. Они обманывают.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)