Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
45718
+85340
Москва
25 дек. 2015
02 фев. 2017
Marin_a писал(а): moikotik писал(а):В этом случае я просто скажу, что архитектор, напроектировавший такое - м... чудак.
Я правильно поняла, что вы считаете мудаками архитекторов проектирующих квадратные кухни, а не вытянутые (прямоугольные)?
Или это определение относилось к архитектору спроектировавшему прямую кухню(по одной стене) в большой квадратной кухне?
Это относилось к архитектору, "спроектировавшему" квадратную кухню такого размера, что вдоль одной ее стены можно уместить полноценный кухонный гарнитур.
1104
+1878
Москва
07 мар. 2016
02 фев. 2017
moikotik писал(а): Белорусочка писал(а):moikotikСамый эргономичный вариант это когда соблюдается правило треугольника: плита, мойка и холодильник образуют треугольник.
Это только на маленькой кухне.
У меня кухня 20 метров (может она считается маленькой?), данное правило отлично работает. Считаю свою кухню самой удобной и эргономичной.
5491
+11003
оттуда
09 июл. 2015
02 фев. 2017
moikotik писал(а):рабочую столешницу той же длины, как при линейной кухне
А куда вам такая огромная?? Слона каждый день разделываете?
Если серьезно, то лучше пресловутого "треугольника" для стандартных кухонь ничего не придумали
А в больших кухнях гораздо удобнее "остров", чем длинная линейка, беготни меньше.
moikotik, наверное, "хозяйку" имеет, которая по кухне сама носится
45718
+85340
Москва
25 дек. 2015
02 фев. 2017
Белорусочка писал(а): moikotik писал(а): Белорусочка писал(а):moikotikСамый эргономичный вариант это когда соблюдается правило треугольника: плита, мойка и холодильник образуют треугольник.
Это только на маленькой кухне.
У меня кухня 20 метров (может она считается маленькой?), данное правило отлично работает. Считаю свою кухню самой удобной и эргономичной.
Это уже из разряда гигантизма. Я говорю о стандартных для городской квартиры площадаях 8-12 м2.
45718
+85340
Москва
25 дек. 2015
02 фев. 2017
Fila писал(а): moikotik писал(а):рабочую столешницу той же длины, как при линейной кухне
А куда вам такая огромная?? Слона каждый день разделываете?
Попробуйте разок приготовить coq-au-vin или boeuf bourguignon на кухне с маленькой столешницей - Вас ожидает сюрприз ))
3462
+4527
Москва и Питер
16 сен. 2016
02 фев. 2017
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
3462
+4527
Москва и Питер
16 сен. 2016
02 фев. 2017
moikotik писал(а):Попробуйте разок приготовить coq-au-vin или boeuf bourguignon на кухне с маленькой столешницей - Вас ожидает сюрприз ))
Ничего себе, вы такие блюда сами готовите?
Любите французскую кухню?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
45718
+85340
Москва
25 дек. 2015
02 фев. 2017
Анна2207 писал(а): moikotik писал(а):Попробуйте разок приготовить coq-au-vin или boeuf bourguignon на кухне с маленькой столешницей - Вас ожидает сюрприз ))
Так я ж прожил во Франции несколько лет. Фактически, там и научился готовить
3462
+4527
Москва и Питер
16 сен. 2016
02 фев. 2017
moikotik писал(а):Так я ж прожил во Франции несколько лет. Фактически, там и научился готовить
Теперь понятно. Респект - французские блюда не всем дано хорошо приготовить
Я, правда, не большой знаток, все больше сужу по луковому супу
Петуха вообще один раз и пробовала, а вот мясо-по-бургундски ( если я правильно перевела) - ни разу...
38418
+83994
20 июл. 2014
02 фев. 2017
moikotik писал(а): Анна2207 писал(а): moikotik писал(а):Попробуйте разок приготовить coq-au-vin или boeuf bourguignon на кухне с маленькой столешницей - Вас ожидает сюрприз ))
Так я ж прожил во Франции несколько лет. Фактически, там и научился готовить
Я на первом курсе не сдала " практику устной речи" ( французской речи
) из-за незнания кулинарного термина " утка, перевязанная веревочкой"... До сих пор снится...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей