yragan6 писал(а):Вот и хочу узнать мнение людей, как говорится,
Не знаю, чем уж любимое многими Бутово лучше Богородского? Вопрос риторический - не для дискуссии. Нормальный район это Богородское. Старый, обжитой. Кусок Лосиного острова должен поддерживать там относительную свежесть воздуха (ну, в сравнении с ЦАО, к примеру) Контингент везде примерно одинаковый, если не живешь в изоляции: вышел на улицу и - здрасссти, алканавты, таджики и попрошайки!
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Транспортная доступность вещь относительная: ТС, я так понимаю, за рулём? Приспособится. А вот родственники рядом - это очень существенный момент. Мои родители переехали поближе к даче, как они говорят. И что? Я до них еду полтора часа, а от них - все два! Вот случись что - даже на машине не успею доехать по пробкам-то?! А просто в гости дойти (на НГ или на день рождения, к примеру) - проблема. Дуимаю, надо посоветовать ТС остановиться на Богородском, только приискать там хороший вариант квартиры, а не абы что.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.