О районах и домах... 180 / 8261

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):
И да, как можно ля-ля, живя рядом с 7 работающими ядерными реакторами
а Вы в Курчатовский обратитесь и спросите, что у них работает - они хотя бы в курсе будут.
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14
29 апр. 2017
Они делают короткоживущие изотопы для томографоф же)
goo.gl/AWMQIF
30 апр. 2017
Mr. Fix писал(а):
Но беспокоит вопрос, как будет развиваться район, в плане сносов и строек. Например квартал Новых Черемушек между ул. Архитектора Власова и Профсоюзкой. Может есть у кого-то инсайд?

Инсайдом, естественно, не обладаю, но думаю, что активненько будет развиваться... Помню, как интенсивно "зачищали" пятиэтажки между Нахимовским и районом ул. Цурюпы, вплоть до Профсоюзки (я там по работе бывала еще лет несколько назад - своими глазами наблюдала). Застроили быстро. На Архитектора Власова тоже, в основном, 5-9 этажки блочные, а место дорогое, почему бы и не снести: теперь сделать это в рамках "программы" относительно легко :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 апр. 2017
gunka писал(а):
На Архитектора Власова тоже, в основном, 5-9 этажки блочные, а место дорогое, почему бы и не снести:

9-этажки накладно сносить будет - квартир много на пятачок земли
а вот 5-ки в самый раз
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
9-этажки накладно сносить будет - квартир много на пятачок земли

Это с нашей точки зрения -"накладно", а некоторым господам -"вершителям людских судеб" за государственный счет ничего накладно не бывает! :lol: Как пример - постройка стадиона в Питере. Да и не верю я, что всё пройдет тихо, мирно и ко всеобщему удовольствию... Отселить такую 9-этажку в какие-нибудь "Ватутинки", а на её месте построить коммерческий домик этажей на... Не знаю, что выгоднее на финишном этапе :cry_ing:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 апр. 2017
gunka писал(а):
Отселить такую 9-этажку в какие-нибудь "Ватутинки", а на её месте построить коммерческий домик этажей на... Не знаю, что выгоднее на финишном этапе

так речь идет о массовом "расселении" 9-этажек
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
расселении

сносе
02 мая 2017
Mr. Fix писал(а):
mamajka_j писал(а):
moikotik писал(а):

А где эта промзона, которая Вас так пугает?

Наверно эта внешняя ссылка

Ага. И все, что вокруг ;)
11 мая 2017
Изображение

Как думаете, как повлияет большое кол-во сносимых домов, обозначенных точками, на качество жизни в обведенной красным локации?
Интересуют 3 аспекта:
1. Как отразится сам снос такого кол-ва домов и последующая застройка в течение не короткого отрезка времени. Я как понимаю, это постоянная пыль и грязь. Неосвещенные зоны и временные строения, как раз по пути к метро. Стоит ли опасаться именно этого аспекта или все не так страшно?
2. Чем чревато большое кол-во новых высотных домов вместо пятиэтажек, в плане увеличения населенности? Есть ли соображения, как плотно будут ставить новые дома? И как критично это может повлиять на загруженность инфраструктуры района?
3. Что случится с ценой м2 кирпича-монолита в локации, массово окруженной новоявленными собянинками (или не собянинками, а бизнес-классом)?

Конечно, никто не может знать наверняка, но интересно выслушать Ваши соображения.
-----------
Why not?!!
11 мая 2017
Смысл обсуждать все эти программы? Они если и бкдут реализованы то не ранее чем через несколько лет. С таким же успехом можно обсуждать "план Путина". ))