Есть 4 миллиона! 455 / 11401

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб. 2017
17.11.17, 23:09
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Kyleshova,
Я понял. У вас ситуация, как у моего друга, только наоборот.

Ну ваш муж потеряет миллион или чуть больше зато получит урок финансовой грамотности. Надеюсь вы ещё официально не расписаны? Пусть берет ипотеку на себя без поручителей и строго до штампа в паспорте.

Он явно не технарь у вас.
Каждый из нас в мире ,что то теряет и учится методом проб и ошибок .
И может это не самое лучшее решение ,и не самое правильное ,но я знаю ,почему он делает именно так ,он не готов абсолютно все вложить в недвиж и сосать палец ,потому что есть я,и он любит меня радовать и делать меня счастливой
Все чем я могу ему помочь это не загонять под каблук своими «инвестиционно правильными» решениями ,а постараться из сложившийся ситуации найти «мягкий»выход
P.S Он управленец
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2017
Dmitry_The_Zhdyn,
С чего вы решили, что вы можете давать советы, расписываться ТС с кем и когда?
Вы перебухнули вечерком?
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 нояб. 2017
17.11.17, 23:12
Юлия Лурье писал(а):
вы едите икру или пьете вино за 8000 рублей бутылка - и все это выливается в унитаз на следующий день, но это не останавливает вас перейти на свеклу-морковку-картошку и картофельный шнапс, вы продалжаете баловать себя деликатесами
Лазанья, привет!
17 нояб. 2017
17.11.17, 23:14
ir-ka писал(а):
С чего вы решили, что вы можете давать советы, расписываться ТС с кем и когда?
С другой стороны, с чего Вы решили, что он не имеет права дать такой совет? Где-то в правилах форума запрещается?
17 нояб. 2017
17.11.17, 23:06
Kyleshova писал(а):
что то своё купить
Квартира в ипотеке это как бы....не совсем своё. А вот деньги которые вы неё не потратите, а например отложите, будут именно Вашими. На них можно купить своё, но чуть позднее, тем более жить в этой квартире вы не собираетесь. Даже покупка на полностью свои деньги и сдача в аренду представляется менее выгодной чем тот же банковский вклад, а уж в ипотеку - прямой убыток.
17 нояб. 2017
17.11.17, 22:13
Golubka798 писал(а):
Считаем: (это у моих покупателей) кредит 4,1 мил под 7,4 % на сколько лет не знаю но ежемесячная плата по 38000 р.
Это в каком банке ипотечный рублевый кредит выдали заемщику под 7,4%-можно поинтересоваться?
17 нояб. 2017
17.11.17, 23:09
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Ну ваш муж потеряет миллион или чуть больше зато получит урок финансовой грамотности.
Ну и пусть получит такой урок.
Можно подумать, что все исключительно на "чужих граблях" учатся.
А так, будет квартира в Мск, пусть на первом этаже с окнами во двор в спальном районе.
Опять же, самим первое время с дитем пожить можно будет. Ребенок своей активностью мешать никому не будет, да и коляску на пятый этаж не таскать... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 нояб. 2017
17.11.17, 23:19
Cetrino писал(а):
17.11.17, 23:06
Kyleshova писал(а):
что то своё купить
Квартира в ипотеке это как бы....не совсем своё. А вот деньги которые вы неё не потратите, а например отложите, будут именно Вашими. На них можно купить своё, но чуть позднее, тем более жить в этой квартире вы не собираетесь. Даже покупка на полностью свои деньги и сдача в аренду представляется менее выгодной чем тот же банковский вклад, а уж в ипотеку - прямой убыток.
а если так не случится - много факторов противодействия, перечислите сами, и это не подорожание недвижимости, ни дай Бог!!
вы будете нести ответственность перед людьми за этот совет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2017
17.11.17, 23:22
Юлия Лурье писал(а):
вы будете нести ответственность перед людьми за этот совет?
А чо, кто-нибудь понес ответственность за советы "хватать" в 14-15?
17 нояб. 2017
17.11.17, 21:27
ir-ka писал(а):
17.11.17, 21:02
Kyleshova писал(а):
Муж хочет квартиру куда он пропишет ребёнка и которая первое время однозначно будет сдаваться.
Одобряют 4 миллиона от них и пляшем
Ищите 1ку в Москве в хрущевке под сдачу. Новострой в Пдмск вы не отобьете арендой
Серьезно? Что делают не так люди которые купленное за 2800 Замкадъе сдают за 25000 спокойно?