Николай Тюленев писал(а): Director писал(а):Да, дорогой. Ничего, что я тебя безо всяких полномочий "дорогим" назвала?
Я тебе доверенность выдам.
Регистрироваться пока не будем, поэтому - в ППФ.
Чмоки, чмоки! Хорошего дня!
(Приемчик целоваться взасос с посетителями форума, кстати, у тебя перенял. И приятно, и свита быстро растет)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Да у меня каждый день - отличный.. сейчас лежу на массажном столе - делаю массаж, потом пойду на совещание директоров, перетрем" дела наши скорбные" с коллегами, про то, как апрель закрыли, кто куда на майские поедет, что летом будем делать - в смысле - сколько и кому продавать и на каких условиях, выработаем таким образом еще лучшее настроение, еще больше позитива, еще более крепким станет единение(а ведь можем себе позволить. с такой-то долей рынка), ну, немножко собственное величество подкорректирую - ведь успешнее меня очень многие директора, поучусь чему хорошему, а там, глядишь - и домой потащусь.. ужин, дети, муж.. На работу позвоню, узнаю, как прошли 4 сделки, которые на сегодня запланированы в офисе,все ли контрагенты вели себя корректно и выполнили свои обязательства, все ли наши дорогие клиенты остались довольными и удовлетворенными..не нужен ли кому директорский рык или директорские чмоки-чмоки...вот такой у меня отличный денек сегодня..
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)