Lea ** писал(а):В Беляево в стародавние времена был роскошный яблоневый сад, моя подруга юности переехала из центра на Введенского, там тогда не было грохочущего проспекта, по утрам ее будили соловьи и из окон виден был настоящий лес с манящими тропинками. И публика туда перебиралась "чистая"
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
- кооперативов было много. Но никаких иллюзий не было - москвичи иначе как деревней то райское местечко не воспринимали.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
В Беляево сад не помню, к сожалению
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Попала туда, когда уже застраивалось. Да, люди туда очень приличные переезжали. Там, например, предлагали квартиры работникам Верховного суда и Прокуратуры СССР и РФ. И не отказывались
На Выхино (Ждановская тогда еще) на месте Академии управления (в просторечии МЯУ-МЯУ) и до Ферганской был необыкновенной красоты сад - яблони и вишни. В начале 70-х там еще совхоз действовал - молочко можно было прям из-под коровки купить
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
А в Косино была такая глухомань - ууу. Зато со старинной церковью и легендарными озерами. И мои родители выбрали квартиру на Ждановской, потому как в Косино построили первый тогда огромный вычислительный центр (ЭВМ баальшие такие и перфокарты с дырочками
) и отец там бывал чаще, чем в центре
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
И место было тихое-тихое. Сейчас смешно, да?
Слово Выхино и Косино лучше вслух не произносить
Каждый выбирает по своим потребностям - кому центр, кому лес
Мне не очень приятно смотреть на однотипные застройки, лучше бы сады оставили
Но тут, как говорится - не нравится, не ешь
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)