Что предпочтительнее: дом или район? 143 / 5184

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 июл. 2018
17.07.18, 23:14
ir-ka писал(а):
17.07.18, 12:37
Gordon Freeman писал(а):
Менеджеру по продажам я готов заплатить 15-20 % от размера выторгованной им скидки, относительно средних показателей по аналогичным объектам
Т.е. для вас риелтор это тот человек, который вам сторгует у пркупателя некоторую сумму и больше никаких услуг вам не надо?
Кстати, нескольким человека предлагала такую систему взаимоотношений - сторговать и получить хотя бы 10 процентов от торга и
в начале отношений клиенты были согласны это оплатить, отнеслись с энузиазмом
В результате торга на пару миллионов( тоесть надо было добавить к моей комиссии 200 000) начались всякие придирки, или изображение непонимания, что это именно тот описанный случай, когда надо платить риэлтору больше, и спор по поводу того, что торг и так был заявлен мною как мой функционал при подборе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2018
18.07.18, 06:30
Юлия Лурье писал(а):
В результате торга на пару миллионов
Думаю речь все-таки об эконом-сегменте квартир до 20кк. А если такое удастся прокрутить со вполне ликвидной трешкой, скажем, в Крылатском где средний ценник 15кк, то грех с этих 2кк не отдать 200к :D
18 июл. 2018
18.07.18, 06:30
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, нескольким человека предлагала такую систему взаимоотношений - сторговать и получить хотя бы 10 процентов от торга и
в начале отношений клиенты были согласны это оплатить, отнеслись с энузиазмом
В результате торга на пару миллионов( тоесть надо было добавить к моей комиссии 200 000) начались всякие придирки, или изображение непонимания, что это именно тот описанный случай, когда надо платить риэлтору больше, и спор по поводу того, что торг и так был заявлен мною как мой функционал при подборе
А он разве не входит при услуге покупка "под ключ"?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 июл. 2018
17.07.18, 13:44
Белова Анна писал(а):
...Понять, что будет лучше именно для этого клиента.
круть! вершители судеб )
18 июл. 2018
17.07.18, 22:57
Тимуряй писал(а):
В целом, жалею, что влез в эту тему без нужного опыта. Не стоило портить своим мнением междусобойчик настоящих профессиналов. Я ни сколько ни риэлтор, вот уже купил, уже переехал и счастлив. Но по форуму скучаю. Всем добра :)
Что купили? Где? И в какую цену? Если не секрет. Очень интересно.
18 июл. 2018
17.07.18, 19:27
Asti495 писал(а):

Отличное место. Если ТС устроится работать на мусоросжигательный завод, то сможет на работу ездить на велике.
Всего 4 км - рукой подать.
Но с соседями - да, надо быть осторожней. Вдруг они в консерватории учатся.
От таких что угодно ожидать можно - смычок в ребро и зря купил квартиру.
Зачем вы манипуляциями занимаетесь?
Не 4, а 4.3. И это даже чуть больше, чем до пересечения улиц флотская и онежская (район речного вокзала). Или например до красностуденческого проезда и парка дубки. Там тоже не надо селиться из-за мусоросжигательного завода?
Я жил там рядом (на снежной) пару лет, и не чувствовал никакого влияния от мусоросжигательного завода, и ни от кого из местных не слышал.
В общем, аргумент про завод негодный, это явное натягивание совы на глобус. В том пятачке (свиблово) есть проблемы, но это точно не про сжигание мусора в отрадном хД
18 июл. 2018
18.07.18, 10:33
Casey писал(а):
Не 4, а 4.3. И это даже чуть больше, чем до пересечения улиц флотская и онежская (район речного вокзала).
В смысле Вы думаете, что на велике он не доедет?

Casey писал(а):
Там тоже не надо селиться из-за мусоросжигательного завода?
если есть возможность, то никогда не надо селиться рядом с мусоросжигательным, мусороперерабатывающим и мусоросотрировочными предприятиями. они там как раз все рядом - алтушка 33а, 51, сигнальный 37а. еще бы предприятие по сбору и утилизации радиоактивных отходов и вообще был бы полный комплект.
Casey писал(а):
В общем, аргумент про завод негодный, это явное натягивание совы на глобус. В том пятачке (свиблово) есть проблемы, но это точно не про сжигание мусора в отрадном хД
Вам никто не мешает жить в Свиблово и принимать деревья во дворе (а дворы там шикарные есть) как экологически относительно благополучное место. проблемка переработки мусора и снегоплавилен тех же - не столько запах, его может и не ощущаться. просто с их появлением в жизни районов заболеваемость каким-нибудь раком резко начинает расти, что-то с легкими происходить и т.д. из района-то спустя время можно уехать, но он с вами останется навсегда и может жутко напомнить о себе.
18 июл. 2018
18.07.18, 12:11
Asti495 писал(а):
Casey писал(а):
Не 4, а 4.3. И это даже чуть больше, чем до пересечения улиц флотская и онежская (район речного вокзала).
В смысле Вы думаете, что на велике он не доедет?

Casey писал(а):
Там тоже не надо селиться из-за мусоросжигательного завода?
если есть возможность, то никогда не надо селиться рядом с мусоросжигательным, мусороперерабатывающим и мусоросотрировочными предприятиями. они там как раз все рядом - алтушка 33а, 51, сигнальный 37а. еще бы предприятие по сбору и утилизации радиоактивных отходов и вообще был бы полный комплект.
4 км это рядом? значит речной вокзал и парк дубки тоже не проходят этот ваш экофильтр?
Asti495 писал(а):
Вам никто не мешает жить в Свиблово и принимать деревья во дворе (а дворы там шикарные есть) как экологически относительно благополучное место.
Спасибо, я как-то сам определюсь где мне жить и что и как принимать
Asti495 писал(а):
проблемка переработки мусора и снегоплавилен тех же - не столько запах, его может и не ощущаться. просто с их появлением в жизни районов заболеваемость каким-нибудь раком резко начинает расти, что-то с легкими происходить и т.д. из района-то спустя время можно уехать, но он с вами останется навсегда и может жутко напомнить о себе.
Давайте цифры заболеваний по свиблово, посмотрим вместе. Или какую-то информацию о то, что там страшное с легкими происходит. Хотя бы на уровне слухов. В привязке к району. Пока это просто ОБС, явно эмоциональого свойства.
Я же не просто так сказал про жителей. Жители отрадного и алтушки кстати регулярно чувствуют влияние МСЗ, в том числе это выражается в наличие запахов, слухах и сливах про заболеваемость, проблемы с показателями в эко замерах. В свиблово всего этого нету, как и на речном вокзале, просто потому что 4 км плотной городской застройки это более чем достаточно, чтобы игнорировать этот фактор. Либо идти в явный радикализм, как вы и тогда отказывать дубкам/тимирязевской в хорошей экологии.

Про снегоплавительные пункты - ну иногда лучше просто молчать...
18 июл. 2018
18.07.18, 13:00
Casey писал(а):
Про снегоплавительные пункты - ну иногда лучше просто молчать...
автор скорее всего имел ввиду реагенты в этом самом снегу, которые в процессе снегоплавления меняют свое агрегатное состояние.
18 июл. 2018
18.07.18, 16:58
angry_friend писал(а):
автор скорее всего имел ввиду реагенты в этом самом снегу, которые в процессе снегоплавления меняют свое агрегатное состояние.
Ну что Вы, откуда в Москве реагенты? Здесь практически круглый год лето, а если снег и бывает, то он чистейший как слеза ребенка. Вон Casey его уже 20 раз ел и ничего.