18.07.18, 12:11
Asti495 писал(а):
18.07.18, 10:33
Casey писал(а): Не 4, а 4.3. И это даже чуть больше, чем до пересечения улиц флотская и онежская (район речного вокзала).
В смысле Вы думаете, что на велике он не доедет?
18.07.18, 10:33
Casey писал(а): Там тоже не надо селиться из-за мусоросжигательного завода?
если есть возможность, то никогда не надо селиться рядом с мусоросжигательным, мусороперерабатывающим и мусоросотрировочными предприятиями. они там как раз все рядом - алтушка 33а, 51, сигнальный 37а. еще бы предприятие по сбору и утилизации радиоактивных отходов и вообще был бы полный комплект.
4 км это рядом? значит речной вокзал и парк дубки тоже не проходят этот ваш экофильтр?
Asti495 писал(а):
Вам никто не мешает жить в Свиблово и принимать деревья во дворе (а дворы там шикарные есть) как экологически относительно благополучное место.
Спасибо, я как-то сам определюсь где мне жить и что и как принимать
Asti495 писал(а):
проблемка переработки мусора и снегоплавилен тех же - не столько запах, его может и не ощущаться. просто с их появлением в жизни районов заболеваемость каким-нибудь раком резко начинает расти, что-то с легкими происходить и т.д. из района-то спустя время можно уехать, но он с вами останется навсегда и может жутко напомнить о себе.
Давайте цифры заболеваний по свиблово, посмотрим вместе. Или какую-то информацию о то, что там страшное с легкими происходит. Хотя бы на уровне слухов. В привязке к району. Пока это просто ОБС, явно эмоциональого свойства.
Я же не просто так сказал про жителей. Жители отрадного и алтушки кстати регулярно чувствуют влияние МСЗ, в том числе это выражается в наличие запахов, слухах и сливах про заболеваемость, проблемы с показателями в эко замерах. В свиблово всего этого нету, как и на речном вокзале, просто потому что 4 км плотной городской застройки это более чем достаточно, чтобы игнорировать этот фактор. Либо идти в явный радикализм, как вы и тогда отказывать дубкам/тимирязевской в хорошей экологии.
Про снегоплавительные пункты - ну иногда лучше просто молчать...