Факторы объективно влияющие на привлекательность недвижимости. 767 / 15049

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 авг. 2019
26.08.19, 00:43
чао писал(а):
26.08.19, 00:39
Ланалика писал(а):
Сложно объяснить. Например, едем на машине по глубинке России и из окна дети смотрят как их сверстники тасают сено на вилах, колят дрова. Но в уме не откладывается, что их сверстники трудятся и тяжело трудятся.
Моя подружка - богатейшая женщина. Так вот ее дети мыли полы и протирали обувь гостям. Хотя имелись домработницы
за деньги или за еду?)))
26 авг. 2019
26.08.19, 00:45
megos писал(а):
чао писал(а):
Ланалика писал(а):
Сложно объяснить. Например, едем на машине по глубинке России и из окна дети смотрят как их сверстники тасают сено на вилах, колят дрова. Но в уме не откладывается, что их сверстники трудятся и тяжело трудятся.
Моя подружка - богатейшая женщина. Так вот ее дети мыли полы и протирали обувь гостям. Хотя имелись домработницы
за деньги или за еду?)))
:lol: За спасибо
IceCool
26 авг. 2019
Ланалика,
26.08.19, 00:36
Ланалика писал(а):
Старые айфоны тормознутые.
SE для 10-летней вполне.
Дороже - смысла не вижу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 авг. 2019
26.08.19, 00:44
megos писал(а):
Ланалика писал(а):
megos писал(а):

воспитывать надо, объяснять, про нищету духа, стадо, роль человека в обществе, кто кому что должен по рождению, игры обмена ... помню был цикл лекций "Киевнаучфильм" я и другие, забавно было лет 10 назад пересмотреть, оглянувшись на общество 2008 г, сейчас приложить, еще веселее получится, шире говоря, поправлять то мам с папами нужно сперва, а не деток.

Помните про: "А если бы он вез патроны?"
5 мин не хватит, воспитывать нужно каждый день и каждую минуту, и не только своего, а через него, его товарищей, которые копируют своих пап и мам, к которым вопросов очень много.
Я говорила о тенденциях.
Лично я скорее страдаю от невозможности отдыха и поехать в отпуск в этом году.
А весь этот "джентльментский набор школьника" считаю, лучше купить. Чтобы у ребенка не было комплекса неполноценности и лишних претензий к родителям
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 авг. 2019
26.08.19, 00:46
Людмила Воронина писал(а):
Ланалика,
Ланалика писал(а):
Старые айфоны тормознутые.
SE для 10-летней вполне.
Дороже - смысла не вижу.
Конечно нет смысла, поэтому у наших шустрые ксяоми. Они друзей айфонофилов пугают: включают тв, кондей и робот-пылесос с телефона.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 авг. 2019
megos писал(а):
Ланалика писал(а):
megos писал(а):

воспитывать надо, объяснять, про нищету духа, стадо, роль человека в обществе, кто кому что должен по рождению, игры обмена ... помню был цикл лекций "Киевнаучфильм" я и другие, забавно было лет 10 назад пересмотреть, оглянувшись на общество 2008 г, сейчас приложить, еще веселее получится, шире говоря, поправлять то мам с папами нужно сперва, а не деток.

Помните про: "А если бы он вез патроны?"
5 мин не хватит, воспитывать нужно каждый день и каждую минуту, и не только своего, а через него, его товарищей, которые копируют своих пап и мам, к которым вопросов очень много.
Спасибо, вы мне открыли глаза на принципы воспитания детей.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 авг. 2019
26.08.19, 00:49
А весь этот "джентльментский набор школьника" считаю, лучше купить. Чтобы у ребенка не было комплекса неполноценности и лишних претензий к родителям
;;-)))
IceCool
26 авг. 2019
26.08.19, 00:46
чао писал(а):
26.08.19, 00:45
megos писал(а):
чао писал(а):

за деньги или за еду?)))
:lol: За спасибо
наверное в воспитательных целях, чтобы повысить мотивацию к интеллектуальному процессу. У меня проще, летом на биостанцию на 3-4 недели с 4-го класса, там, не поработал - не поел.
26 авг. 2019
26.08.19, 00:49
Принципиально не вижу смысла покупать что-то из-за понтов или потому что все так делают.
26 авг. 2019
26.08.19, 00:53
Ланалика писал(а):
megos писал(а):
Ланалика писал(а):

Спасибо, вы мне открыли глаза на принципы воспитания детей.
да собственно, про сложно объяснить писал, ваш двойник - передайте ему привет)