Помогите определиться новичку: Свиблово или Беляево 125 / 2964

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 мар. 2020
04.03.20, 10:41
Юлия Лурье писал(а):
04.03.20, 10:40
Комета писал(а):
Да + у родителей в окрестностях приличные уч заведения для детей.
Я уверенна что можно найти лучше, но пока так...
школы-то в Коломенском оч приличные
а родителей тоже можно поменять
;;-)))
04 мар. 2020
04.03.20, 17:34
moikotik писал(а):
04.03.20, 10:41
Юлия Лурье писал(а):
04.03.20, 10:40
Комета писал(а):
Да + у родителей в окрестностях приличные уч заведения для детей.
Я уверенна что можно найти лучше, но пока так...
школы-то в Коломенском оч приличные
а родителей тоже можно поменять
;;-)))
А говорят, родителей не выбирают. Зато они, видимо, подлежат обмену и возврату :lol:
04 мар. 2020
04.03.20, 15:39
Иван Терехов писал(а):
В этом пруду в 90 е трупы бандосы сбрасывали
там через Андропова еще затончик Москвы-реки с народным парком, там тоже бандосы того... :hi_hi_hi:
Молчаливое согласие - это тоже преступление
07 мар. 2020
И снова я :))
Читаю форум, в частности, про Сбер. Будущему ипотечнику какие адекватные банки рассмотреть для ипотеки порекомендуете?

В инете много инфы о том какие документы нужно подготовить для продажи квартиры, эти документы риэлтор по доверенности будет собирать или это ТОЛЬКО я делаю или 50/50%?
Понятно что справку из пнд я. И что собираю я? Хочу заранее подготовится.

Уважаемые юристы, я правильно понимаю, в свете того что банк не одобрил ипотеку мужу, буду кредитоваться я (я с ипотекой +квартира мамы. Мы родственники). Нужен брачный договор?
07 мар. 2020
07.03.20, 11:05
Комета писал(а):
В инете много инфы о том какие документы нужно подготовить для продажи квартиры, эти документы риэлтор по доверенности будет собирать или это ТОЛЬКО я делаю или 50/50%?
Понятно что справку из пнд я. И что собираю я? Хочу заранее подготовится.

Уважаемые юристы, я правильно понимаю, в свете того что банк не одобрил ипотеку мужу, буду кредитоваться я (я с ипотекой +квартира мамы. Мы родственники). Нужен брачный договор?
Вы же писали, что квартира в Ростокино мамина, тогда ей документы и собирать. И справку из пнд/нд ей надо будет брать. Риэлтор тоже может документы собрать по доверенности.
Брачный нужен, чтобы в случае развода квартира осталась вам. Но если вы собираетесь использовать мат кап, то не забудьте, что даже при наличии БД придется выделять долю мужу.
АН МАЯК