10.11.22, 15:34
Агент Джей писал(а):
10.11.22, 14:58
Сергей Румянцев писал(а):
Название темы я бы перефразировал. Например, так: Почему наниматель платит комиссию и при этом ищет сам?
А что он ищет можно узнать? По вечерам пролистывает объявления в телефоне? Так для него уже все нашли, ему только выбрать нужно
По домам ходили спрашивали не сдает ли квартиру кто? А можно узнать, кто и как за него что искал? А то на практике, наниматель частенько катается сам ножками, ищет, смотрит, а потом выясняется, что у собственника договор с агентством, и нужно ему, нанимателю, зачем-то заплатить агенту... а по вашей логике надо перефразировать, зачем платить агентам, когда нужно платить агрегаторам, информацию размещают они;) да и агенты-то редко когда ищут способами, отличными от нанимателя...но нанимателю почему-то за нахождения жилья никто не платит))) про то что агенты не редко используют фотографии собственника, и могут появиться первый раз на показе, думаю, вы лучше меня знаете.
10.11.22, 14:58
Сергей Румянцев писал(а):
Вопросы не ко мне. Скорее, к тому кто ищет и не находит. )
Почему не находят? Где же они тогда живут? Наниматели так же находят...кто-то начинает срочно через агентов, кто-то сам.