18.01.23, 07:38
Юлиана Проскворякова писал(а):
У меня муж работает возле м. Черкизовская. Последние полгода добирается на работу на электричке. Говорит удобнее и быстрее чем на машине.
А именно: 15 мин спокойного шага (!) до Тайнинской. 11 мин до Ростокино на электричке. 8 мин на МЦК до Локомотива. И 5 мин пешком до работы.
Итого около 45 мин. Коллега добирается с Пражской- закладывает на дорогу больше часа.
Но ему на работу к 10 часам. Электричка к этому времени уже идет не такая загруженная....
Примерно. Но.
Тайнинка-Перловка это вообще-то "где-то там". Там своя жизнь. И это всегда "со всеми" или "почти со всеми".
Ездил сейчас в Альфа-банк (даже там отказ под недвижимость, кстати, ожидаемо, но надежда была) выехал 16.30 вернулся 19.30. Пока то-сё, пешочком пришлось. До Центра и обратно из Леонидовки быстрее, чем в Новые Мытищи. Зачем такое.
В Центре возможностей больше. И не дольше.
А из "Новых Мытищ", хоть и сильно примкаднее, но до Центра не быстрее, а то и дольше.
Что касается Пражской или Люблино - некоторые ездят из Москвы в Москву на работу электричкой. В особо тяжких случаях на 2-х элетричках.
15 мин "спокойного шага" это далековато. Приемлимо, но далековато. Это мне раньше было от Строителя 15 мин спойкойным, а 10-11 быстрым. Сейчас столько заборов натыкали и канав накопали, что и в 20-25 сложно. Быстрей до Мытищ "дохлюпать стельками".
Микролокации.
На Каргина есть д.36. "Полукитайская стена". Один торец на самой Каргина, в 10 м мерах от выхлопов. А другой торец где-то там - где Каргина и не слышно. Что значит микролокация.
Микролокация.
Вроде бы один дом, а разниц-то - две больших.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"