Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
или как какой-нить киноподлец пытается купить любовь честной комсомолки продуктовыми карточками.. Скоро ли так будет?
Будет ужасно для Рентополучателей. Появятся конечно же барышни которые возжелают родить детей и остаться жить в арендуемых квартирах с детьми. Произойдет размытие накопленного капитала и заселение квартир потомками Рентоплучателей, которые уже "рентополучателями" по наследству не станут (каждому же по одной для проживания) .
Рентополучатель писал(а):
GreetS писал(а):
Я только не понял почему мужик на полу спит после секса?
Картинка 10 или в лай жорнале №11 чтоб не было половых извращений и ненужных излишеств.
Или, что еще ужаснее - ВТОРОГО РАЗА
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А я , собственно, не понимаю, чего это вас так эти картинки и лозунги возмутили ? У меня две дочери растут, с большей частью этих постулатов я согласна. Или надо учить половой распущенности, а потом мучиться, что ребенки беременеют в 14 лет или заражаются какой-нить гадостью ? Живут с кучей мужиков до замужества, а потом не могут зачать ? Вы меня пугаете....
Нашла про комсомолок, и как наше прошлое скоро может стать нашим будущим внешняя ссылка
Я только не понял почему мужик на полу спит после секса?
Ничего вы, ребята, не поняли. Мужик на полу - это пример того самого страшного извращения, которого надо избегать. )))) Мужчина на полу это так многообещающе....;)
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай... Не риэлтор.
Ничего вы, ребята, не поняли. Мужик на полу - это пример того самого страшного извращения, которого надо избегать. )))) Мужчина на полу это так многообещающе....;)
Как интересно... А собаке где лежать?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Как интересно... А собаке где лежать?
ага, вот оно извращение собака в кровати!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов