Что можно купить за 7-8 млн. сейчас? 354 / 24512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 дек. 2015
gunka писал(а):
А в чем я, простите, передергиваю?! Обычная частная школа. А есть еще Ломоносовская, гимназия "Жуковка", Павловская гимназия, школа "Юные капитаны"... Все в замкадье, если что..

Не обращайте внимание на слова Адекамера, что взять с человека с комплексом Наполеона..)
до того как он озвучил размер своей квартиры, лично я вообще думала что у него минимум пентхаус метров 300 :lol:
20 дек. 2015
Саган Сергей писал(а):
говорите прямо: где-то за мкадом <...> там жизни вообще никакой нет... от Москвы до самых до окраин...

Очень кстати, Вы об этом упомянули! Очень часто вспоминается пассаж из книги Солоухина:
Карась (видимо, из карасиных космонавтов) выпрыгнул из пруда посмотреть, что делается за его пределами, задохнулся и скорее – на дно. «Ну что там?» – спрашивают у карася его сородичи. «Никакой жизни там нет», – ответил карась. Конечно, им, карасям, невозможно представить, что есть иные формы существования материи, что мы ездим в автомобилях, пьем коньяки, играем в футбол, возлежим на тахтах, сеем рожь и пшеницу. Это недоступно карасиному воображению; это для них то, что мы называем «сверхъестественное». Но если есть расстояние от нас до карася, так сказать, вниз, то почему же не может быть такого же расстояния от нас до чего-нибудь или до кого-нибудь вверх? Почему не быть таким формам жизни, которые непосильны и неподвластны нашему воображению?
Караси несомненно подозревают, что существует нечто, находящееся за пределами (выше) их пруда, потому что их подруги и товарищи вдруг таинственно исчезают, попадают на крючок или в вершу, или потому, что иногда сыплется сверху корм. Наша самонадеянность мешает нам подозревать то же самое относительно нашего человеческого пруда.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 дек. 2015
aliva писал(а):
что взять с человека с комплексом Наполеона..)

Интересно, а бывает и комплекс карася... :cry_ing: Про него я в предыдущем сообщении процитировала
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 дек. 2015
gunka не обижайтсь на мою резкость в суждениях
но в целом что есть то есть - экономический кризис главный повод все большего ухудшения социального благосостояния народа
я тоже на самом деле деградирую - тк вынужден после гипотетической продажи своей однушки уехать в более депресивный район с худшей социальной инфраструктурой
то что люди снимают 4 однушку маломерку в центре... ничего хорошего в этом нет - они недавно - с лета снимают - и я не знаю откуда они... да и не важно это... но ничего хорошего в этом нет.... показательно что они выбрали при всем богатстве выбора именно центральный район....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
Adekamer писал(а):
я тоже на самом деле деградирую - тк вынужден после гипотетической продажи своей однушки уехать в более депресивный район с худшей социальной инфраструктурой

А зачем вы это делаете?
20 дек. 2015
Павел_К писал(а):
А зачем вы это делаете?

потому что не в состоянии улучшить жилплощадь сохранив район
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
Adekamer писал(а):
потому что не в состоянии улучшить жилплощадь сохранив район

Т.е. вы хотите 2 к.кв в новом районе покупать взамен нынешней однушки ? Или 1 к.кв, но большого размера и в современном доме?
20 дек. 2015
ну - я бы район сохранил - но доступные доплатой двушки все проходные....
поэтому буду смотреть по ситуации
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
Adekamer писал(а):
- я бы район сохранил -

возьмите небольшую ипотеку.
Не мучайтесь, продайте свою красоту..и купите уж двушку в своем районе..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 дек. 2015
Adekamer писал(а):
gunka не обижайтсь на мою резкость в суждениях

Да я не обижаюсь! И Вы, Adekamer, на меня не обижайтесь, когда я подтруниваю... Я ж не со зла и не из корысти :smu:sche_nie: Так, хорошее настроение иногда случается, пошутить хочется (не всё ж вредничать-то?!). :pri_vet:-: