Хотим создать аналог АН “Агент 002”, только современнее. 326 / 5055

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
"квартиру показывает сам клиент" - это против всякой продажи, вероятность продажи при таком подходе ниже 50 процентов

Клиент выбирает сам, или оплачивать каждый выезд риелтора или показывать самому, через жену.
Ну купит не 5-й клиент а десятый. Это выбор клиента.

Я например покупал б/у машину с рук. Некоторые тачки показывали жены, т.к. мужья в будни на работе.

По машине я все узнал и все проверил что мне надо было.

и не уговаривайте нас - мы уже согласны чтобы вы открылись.. с первого поста согласны!!
каждый свой профит в этом углядел
я вот лично сейчас ставки начну принимать
по цели вашего здесь пребывания
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Надо прикрывать сделку справками и официальными ответами на запросы, если есть сомнения.

О! Конвейер уже начал давать сбои :) Ну-ка расскажите про официальные ответы на запросы - какие сможете получить, кроме выписки из ЕГРП?
17 мая 2016
Юлия Киани писал(а):
Автор, я Вам так скажу, если Вам кто бюджет даёт и попилить надо, то открывайтесь, зовите, мы попилить поможем.

Там что то про ДДУ было высказано, а теперь за это турма аднака, если что - пусть сам штампует :lol:
17 мая 2016
Святослав писал(а):
«На Западе, где рынок недвижимости по праву можно назвать развитым, брокерам и риэлтерам запрещено заниматься юридическим сопровождением сделок. Эта мера обусловлена тем, что риэлтер заинтересован в получении комиссионных, а профессиональный юрист — в защите интересов своего клиента».

И мы идет туда же...как и в других сферах.
17 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Святослав писал(а):
«На Западе, где рынок недвижимости по праву можно назвать развитым, брокерам и риэлтерам запрещено заниматься юридическим сопровождением сделок. Эта мера обусловлена тем, что риэлтер заинтересован в получении комиссионных, а профессиональный юрист — в защите интересов своего клиента».

И мы идет туда же...как и в других сферах.

Вы и идите!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2016
Лариса Богачева писал(а):
Мне потом говорили аналитики других агентств, что по их подсчетам, стартуя в 2005 г (фактическое начало работы А002) к 2007 году компания заняла 10% рынка вторички.

Не знаю, какие там коллеги. Санкин, что ли, которого взяли на шару в Доки. Ненадолго, правда. Но ровно про эти же 10% рынка я слышал в офисе А002, что они ставили грандиозный план захватить эти самые 10% за год-полтора. Я тогда посмеялся и назвал это наполеоновскими планами, которые обречены на фиаско, даже при мощнейшей финансовой поддержке. Думал, лет 5 продержатся, сдулись совсем быстро.
Юридическое заключение должна давать независимая компания. "Бергер и Партнеры" могли предоставить юриста, но за отдельную плату.

Ага, Бергер, независимые....
17 мая 2016
Vitalinka писал(а):
Упаси Б-г!
"Коллцентр" вместо отвечающего за свою работу живого человека.
И зачем мне риелтор, если его "не беспокоят звонками" (что? ) и он, как ворона с сыром, мимо всего пролетает, как фанера над Парижем?

Даже со стороны посмотреть какой-то адский прикол выходит, а не бизнес и качественная услуга.

Наоборот, это услуга а не сервис на коленке.

Вы не представляете, как бесит клиента когда на большинство первых прозвонов риелтор или в метро, в машине....короче не в офисе.

А тут на первичные звонки всегда будет отвечать компетентный сотрудник, который всегда в офисе, у которого под рукой будет полное описание продаваемого товара с характеристиками и условиями.

Прогресс не остановить :)
17 мая 2016
Yaroslav писал(а):
Вы путаете причину и следствие. 002, открылся, в самые жирные годы, когда любой "чих", приносил прибыль. И был убыточным. Наоборот, в кризис, когда люди стали экономить, он, по идее, должен стать рентабельным. Однако, не случилось..

Вимм-Биль-Дан наигрался и перестал давать деньги на "проект". Все. Вот и причина. Ввалено много и бестолково.
17 мая 2016
alexm2005 писал(а):
В итоге клиент может заказать у нас любую услугу или комплекс со скидкой.

"Тактик и Практик" от МИАН образца 2007 года.
Выше коллега уже выложил статью тех времен с упоминанем этой компании.

А у меня тогда один из лучших агентов туда перешла и работала до закрытия.
Особенности, отличавшие Т&П от других АН:
- зарплата сотрудникам примерно $800;
- официальное оформление в штат;
- сильнейшая рекламная поддержка;
- жесткий отбор специалистов, т.к. "включиться в сделку с ходу" могут лишь высококвалифицированные агенты;
- на тот момент они были первыми, кто дробил услуги и, соответственно, снимали клиентские сливки.

Готовы повторить?
Востребовано точно. Сами так работаем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мая 2016
Andreeviliaa писал(а):
\Вы планируете вложения, у вас очевидно есть бюджет и вас жалко денег на профессионального консультанта? :ps_ih:

Да нет там денег. Есть рождающиеся в голове странные, мягко говоря, планы. То эта, то впаривать неким крупным инвесторам чего-нить....А потом пойти искать вагон компьютеров(с)