Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
А у Вас есть привязка к Черноголовке? Родственники, родители, дача наконец? Может еще есть смысл смотреть такой район Москвы, чтобы удобно было до родственников добираться?
нет привязок. тем более к даче)
Тогда выбирайте сердцем, приезжайте в Москву в выходные и ножками по выбранным предварительно районам. Я, например, не люблю Коломенское, хоть и бываю там часто и жила какое-то время, этому нет объективного объяснения, просто вот не мой район и все. И нежно люблю Крылатское, несмотря на то что уехала из него почти 20 лет назад. Возможно у Вас тоже появятся какие-то свои впечатления от районов, будет легче определиться.
Чем вас смущает эта почетная женщина? Байгудинова Айгуль Мухаметкалиевна, родилась 1 января 1956 года. Образование –высшее. В 1989 году окончила Усть – Каменогорский пединститут по специальности «Русский язык и литература» с присвоением квалификации учителя русского языка и литературы. . Имею первую квалификационную категорию. Педагогический стаж – 39 лет, по занимаемой должности- 39 лет. С 1 сентября 1987 года по 1 сентября 2009 года работала учителем начальных классов в Таксимовской средней общеобразовательной школе № 2, с 1сентября 2009 года до июня 2015года -- в МБОУ «Таксимовской средней общеобразовательной школе №1 имени А. А. Мезенцева» учителем начальных классов. • Награждена Почетной грамотой за заслуги перед районом. За долголетний и добросовестный труд в деле обучения и воспитания подрастающего поколения. • Почетной грамотой за эффективный труд и личный вклад в развитие района. • Районной грамотой за эффективный труд в обучении и воспитании подрастающего поколения от Управления образования Муйского района в 2011 году. Объявлена благодарность за добросовестный труд в честь юбилейного дня рождения от Администрации МОУ ТСОШ № 1 имени А. А. Мезенцева. . В 2009 году прошла курсы "Современные подходы к обучению орфографии в начальных классах, "(Педагогический университет "Первое сентября", в 2006 году в Восточно - Сибирском технологическом университете курсы по программе Информационные технологии в деятельности учителя -предметника. "" "Теория обучения и воспитания детей в начальной школе. 2015год" Подозреваю, что Русским языком она владеет получше многих комментаторов с ева.ру.
Зачем вы в Москву хотите? Все отсюдова бегут. Город малопригоден для комфортной жизни.
а что пригодно тогда? у мужа тут работа и детям хочу образование дать хорошее.
Ну если работа, то придется терпеть... Хотя опять же смотря какая работа. Кстати, Рогова выставили за 9000, упав на 400. Цена супер гуд, текст о продаже бред и отчаянье. Дом не косячный. Знаю его. Я бы настойчиво поинтересовался что там с этой квартирой.
Зачем вы в Москву хотите? Все отсюдова бегут. Город малопригоден для комфортной жизни.
а что пригодно тогда? у мужа тут работа и детям хочу образование дать хорошее.
Ну если работа, то придется терпеть... Хотя опять же смотря какая работа. Кстати, Рогова выставили за 9000, упав на 400. Цена супер гуд, текст о продаже бред и отчаянье. Дом не косячный. Знаю его. Я бы настойчиво поинтересовался что там с этой квартирой.
работа такая себе, конечно,но других вариантов пока нет. спасибо,буду смотреть!
Господа, читаю.ваш форум,интересно,решила рискнуть и узнать мнение специалистов. Я не москвичка,переезжаем в Москву из-за работы мужа, с двумя маленькими детьми. Собираемся купить квартиру. Выбираю пока по интернету. Прошу сравнить локации - ул. Яблочкова (Тимирязевская), Коломенская (5мин от метро) или Новогиреево (10мин от метро, но там вообще полно всего на мои деньги). Бюджет 10млн если с ремонтом сразу и 9млн если без ремонта. Главное,чтоб деткие площадки были рядом, спорт секции и школа нормальная, но в Москве вроде с этим проблем нет. Парк еще хотим рядом. Рассматриваю двушки по 56 м и трешки по 60-65м,дома-высотки,от 12 этажей,годы постройки в основном 70-80е годы, с лифтом. Раскритикуйте или похвалите,пожалуйста, Тимирязевскую, Коломенскую и Новогиреево, может есть среди вас живущие или работающие там? будем рады любым отзывам!
Много лет живу на Тимирязевской, но с другой стороны от Дмитровки. Это два принципиально разных района, если смотреть по тому, как их воспринимают живущие в них люди. Сторона Яблочкова+Милашенкова заметно дешевле, и объективно - там больше кирпичных пятиэтажек и блочных домов, меньше классической "сталинки" -8-9 этажей с лифтом. Парк небольшой там есть, но не сравнить с Дубками и тем более - Тимирязевским лесом. Получить сад на той стороне Тимирязевсой гораздо проще, чем на той, где живу я. Школа хорошая только одна - 218, но остальные - неплохие. Но входящая во всякие рейтинги - только одна, многие пытаются туда пробиться со всех окрестностей, поэтому попасть туда непросто. Языки иностранные там преподают очень средненько, все остальное хорошо. Выезд на машине с Яблочкова очень неудобен, метро - есть, и теперь там еще и Фонвизинская, то есть потоки разделены на две ветки. Промзона есть, но небольшая, действующих вредных предприятий нет особо, запахов и прочих прелестей юго-востока нет. Загазованность - чем ближе Дмитровка, тем больше и заметнее. На ваш бюджет и при уже имеющихся двух детях смотрите небольшую трешку в старых домах, или дома новее - но тогда да, только двушку.
Много лет живу на Тимирязевской, но с другой стороны от Дмитровки. Это два принципиально разных района, если смотреть по тому, как их воспринимают живущие в них люди. Сторона Яблочкова+Милашенкова заметно дешевле, и объективно - там больше кирпичных пятиэтажек и блочных домов, меньше классической "сталинки" -8-9 этажей с лифтом. Парк небольшой там есть, но не сравнить с Дубками и тем более - Тимирязевским лесом.
Для меня на Тимирязевской существует только та сторона где одноимённая улица и лес . Я понимаю, что это странно, но не воспринимаю сторону где Яблочкова и Милашенкова. Хотя люблю невысокие дома и там очень уютно.
Много лет живу на Тимирязевской, но с другой стороны от Дмитровки. Это два принципиально разных района, если смотреть по тому, как их воспринимают живущие в них люди. Сторона Яблочкова+Милашенкова заметно дешевле, и объективно - там больше кирпичных пятиэтажек и блочных домов, меньше классической "сталинки" -8-9 этажей с лифтом. Парк небольшой там есть, но не сравнить с Дубками и тем более - Тимирязевским лесом.
Для меня на Тимирязевской существует только та сторона где одноимённая улица и лес . Я понимаю, что это странно, но не воспринимаю сторону где Яблочкова и Милашенкова. Хотя люблю невысокие дома и там очень уютно.
Да, для меня та сторона, где Яблочкова - не Тимирязевская как бы)))) Но я абориген другой стороны, на сторону Яблочкова много лет смотрела по причине нехватки финансов на нужную мне часть района. но это заморочки аборигенов)))
боюсь совершить ошибку и раскаяться, купив что-то плохое... и боюсь, что захочу исправить ошибку и продать, а потом окажется, что купила то, что никто ни в жизни б не купил.