Покритикуйте или похвалите выбор, пожалуйста (Б.Филевская 57, 118м2, 30млн) 158 / 5222

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2018
18.04.18, 20:44
Дмитрий Ждун писал(а):
18.04.18, 20:35
Ashrafieh писал(а):
Конечно, найдет. Но будет действовать быстрее.
Это был советский КИРПИЧ, которого больше не строят.
Но его и не сносят. Построенное никуда не денется, по крайней мере в ближайшие месяцы:)

Кстати - у вас есть внутренний дедлайн для ваших поисков ?
18 апр. 2018
Ashrafieh,
Дмитрий давно уже купил:)
18 апр. 2018
18.04.18, 21:01
Fontanera писал(а):
Ashrafieh,
Дмитрий давно уже купил:)
Ааа ! Все пропустил:) Прошу прощения - прям базовых вещей не успел узнать. Нагоняю. Спасибо.

Т.е. он просто дружелюбно поддерживает и подбадривает тех, кто тормозит немного ? Молодец !
18 апр. 2018
Да, Дмитрий он собирается купить, покупает, продает, покупает и снова сомневается. :lol:
Насчет поддерживает..неа, скорее вводит в заблуждение "сомневающихся".
"Жалко" кв, она была идеальна)) И по комнате там всем бы нашлось, подумать над проектом получше.
Единственно, я точно знаю..свои квартиры из под носа не уходят. Либо она была все же не "своя", значит будет другая)) либо у них еще все развалится :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 апр. 2018
А где купил Дмитрий, кстати? В советском кирпиче, которого более не выпускают?
18 апр. 2018
Душистый Шмель,
нет, в РГ Воронцовский парк
18 апр. 2018
А кто купил 30 этаж Айвазовского?
18 апр. 2018
Душистый Шмель,
тоже он:) потом продал и купил РГ
18 апр. 2018
18.04.18, 19:57
Asti495 писал(а):
18.04.18, 19:44
ir-ka писал(а):
Жить на "перекресточке", может и удобно, но все, что вокруг - тихий ужас( дворов нет, лэп рядом, до парка идти минут 20
расстояние между домами вполне стандартное для Москвы, у других состояние - бедненько, очень чистенько. у кое-кого дворики закрытые с площадочками, а гулять они ездят на дачи и за границу. в общий парк, где кто попало, этот контингент точно не пойдет)
Если там не жить, то вполне себе место, никакое, но место )
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 апр. 2018
18.04.18, 21:07
Белова Анна писал(а):
Да, Дмитрий он собирается купить, покупает, продает, покупает и снова сомневается. :lol:
Насчет поддерживает..неа, скорее вводит в заблуждение "сомневающихся".
"Жалко" кв, она была идеальна)) И по комнате там всем бы нашлось, подумать над проектом получше.
Единственно, я точно знаю..свои квартиры из под носа не уходят. Либо она была все же не "своя", значит будет другая)) либо у них еще все развалится :lol:
или это была пристрелочая, учебная
когда попадется теперь подобная - среагирует быстрее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно