Цвет настроения синий.... 177 / 4062

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 мая 2018
это редкость...У меня все вдруг полюбили ходить без риэлтора...раньше такой тенденции не было
20 мая 2018
Блин, переименуйте тему...
Как ни зайду, глаза автоматически читают и в голове дибильная песня на полчаса :lol:
20 мая 2018
Не могу....а почему? Да потому,что у меня самой эта песня в голове крутится....
20 мая 2018
Музыкальная пауза для тех кто не в "теме"...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 мая 2018
20.05.18, 22:06
Татьяна Казакова писал(а):
Но я же хожу на показ всегда,хотя хозяйка дома и может сама это сделать.
Каждый имеет право делать то, что ему хочется.)
Они это не Вы.
20.05.18, 22:06
но и просмотр квартиры при покупке я тоже хожу при всех реалиях 21 го века...И считаю это частью работы.
Вообще не даете выбора клиенту - с Вами или без Вас?
Сейчас форум читают примерно 2 тысячи человек и из них примерно 80% тех, кому нужно сопровождение сейчас или в будущем.
Зачем риэлтор на просмотре, если он станет навязывать свое мнение, о котором его не просят?
Вчера у меня была сделка, в которой риэлтор продавца ни разу не видела квартиру, не показывала ее покупателям. И мы ее купили, потому что был приятный соб, нормальный риэлтор и хорошая квартира.
А парой недель раньше смотрели на Косыгина квартиру и там риэлтор столько сделала, чтобы мой клиент не купил ее квартиру, что вряд ли смог кто-то сделать хуже.) Так и стоит ее вариант до сих пор - при нормальной цене.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мая 2018
Не повезло Вам с коллегой....ежели сделано все,что клиент не купил.....Если клиент ходит сам по себе,то риэлтор с его стороны только сопровождает сделку,а не занимается подбором.Вот когда сопровождаю-не хожу,а когда занимаюсь подбором хожу.Мнение покупателям не навязываю,меня больше интересуют документы и вменяемость продавцов...Работа должна приносить радость и общение с приятными людьми..
20 мая 2018
20.05.18, 22:43
Святослав Теплов писал(а):
Музыкальная пауза для тех кто не в "теме"...
Святослав,прикольно получилось...Цвет настроения синий-Покупка и продажи недвижимости в Москве и области...Реклама ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!
20 мая 2018
20.05.18, 22:55
Мнение покупателям не навязываю,меня больше интересуют документы и вменяемость продавцов...
Согласна.
Однажды меня пригласили на сопровождение, признавшись, что приглашают потому, что у продавца очень сложный риэлтор и нет желания с ним общаться. Но там и продавец оказался аналогичным.) Подобное к подобному.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 мая 2018
20.05.18, 17:40
Ирина Сорокина писал(а):
Нет, конечно. Есть тренд, тенденция, есть БОЛЬШИНСТВО АДЕКВАТНЫХ - мне нравится, Вам нравится, ему нравится и еще тысячам нравится.
А вот красная с черным кухня может понравится ЕДИНИЦАМ.
Оранжевая кухня на Красногорском 50 на набережной улетела за 5900 за неделю, как только поменяли риэлтора на правильного. :smu:sche_nie:
Это все
21 мая 2018
20.05.18, 20:17
Душистый Шмель писал(а):
Ниже Щелчка даже - 160-170. Крыло - столько же, 170.
150 м против 240 Воробьевых.
Теплый Стан - 250.
Ну вобще то Строгино 160 и есть в максимальной точке. И это не делает его низиной. Низина у нас на Борисовских прудах где жилые дома стоят на 120 метрах и в Братеево, где уже ваще 114 метров...
Это все