Первая квартира в Москве 149 / 4180

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июн. 2021
Может автор имеет в виду географический Центр Москвы!
Так он в районе Саларьево - вполне в 9 уложится)
22 июн. 2021
02.08.20, 12:09
Складчатый Загривок писал(а):
02.08.20, 11:57
zhuychik писал(а):
Всем добрый день! Планирую понаехать в Москву, скажем, через год-полтора из Екатеринбурга. Мне 28, семью ближайшие лет 10 не планирую, поэтому достаточно однушки (студию не рассматриваю). Бюджет 6 миллионов, грубо говоря половина есть, другая половина в ипотеку, цель максимально быстро с ней разобраться и дальше расширяться за счёт кредитных средств. Однозначно не хочу: замкадные муравейники и первые этажи, приоритет как можно центральнее и на максимальную ликвидность при сдаче (как вариант, буду просто сдавать после выплаты) или продаже. Лучше от 9 этажей, чтоб под реновацию не попасть, но против приличных хрущёвок не имею вообще ничего. Бюджет маленький сильно у меня и лучше постараться на 7 хотя бы ориентироваться, верно понимаю? Буквально несколько месяцев назад можно было взять сразу за ТТК в пределах 6.5, а сейчас уже намного выше цены или может ждать осенних вариантов? Что можете посоветовать?
Я не риэлтор но советовал бы подождать ноября—декабря (второй волны короны), может и ипотека не понадобится да и после деноминации цены на недвигу упадут сами собой. Никто не знает.
Тут на форуме один из риэлторов в статусе эксперта писал что золото это металл не обеспеченный ничем. (Ага...)

Покопайтесь, найдите график цены м2 в москве выраженной в унциях золота за последние два десятка лет и сделайте правильный выбор, учитывая что еще грядёт.
Какой полезный совет. Люблю перечитывать старые прогнозы.
22 июн. 2021
22.06.21, 09:11
mike22 писал(а):
Может автор имеет в виду географический Центр Москвы!
Так он в районе Саларьево - вполне в 9 уложится)
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
22 июн. 2021
у меня есть коммунарка за 9000000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2021
22.06.21, 09:11
bhr писал(а):
Какой полезный совет. Люблю перечитывать старые прогнозы.
А сдругой стороны: вот, лично я не девал никаких прогнозов, поэтому не ошибался :)
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
22 июн. 2021
22.06.21, 09:56
B-52 писал(а):
вот, лично я не девал никаких прогнозов, поэтому не ошибался
Кстати да.
Дядечка bhr тут букмекером "подрабатывает")) Самая выгодная позиция, ни за что не отвечаешь и ни чем не рискуешь))) За то потом всех построить красиво можно. В шеренгу)) Или в штабеля уложить неудачников кто промахнулся :lol: :bra_vo:
22 июн. 2021
Реутов. До 8 500 000 ничо приличного нет(((
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 июн. 2021
Да мне вчера одноклассница позвонила за советом, у нее двушку в хрущевка на 5 этаже в Новоивановское покупают за 8 млн... :sh_ok: ;;-)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 июн. 2021
22.06.21, 10:20
Минеева Татьяна писал(а):
Да мне вчера одноклассница позвонила за советом, у нее двушку в хрущевка на 5 этаже в Новоивановское покупают за 8 млн... :sh_ok: ;;-)))
Если откровенно то и в августе прошлого года с той суммой что указал автор темы в своем первом обращении, ловить было нечего
По тем параметрам что были им обозначены
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 июн. 2021
20.01.21, 21:21
Антон Смолев писал(а):
Автору надо идти к Ивану.
10% скидка + дополнительная для Нерсиян.
Итого % 15/20 сбросит. :hi_hi_hi:
50 процентов сброшу и больше
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62