Что можно купить за 7-8 млн. сейчас? 354 / 24512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 дек. 2015
PavelOne писал(а):
Пока я вижу множество скидок на новострой в НАО, думаю за ним и новострой мск потянется. А куда ему деться? У народа денег мало - надо хоть что-то забирать. Инвесторы из бетона выходят или как минимум в бетон не заходят. Поэтому ждем акции, скидки, распродажи. И с таким оптимистичным настроем встречаем Новый год!
Внутри МКАД в 2016 году планируют вывести в продажу 150 объектов общей площадью порядка 10 млн м2 жилой недвижимости (столько объектов прошло ГЗК). Такшта, ждите, цены скоро в стратосферу уйдут, а затем только коцмас :lol:
20 дек. 2015
DmitryB писал(а):
Такшта, ждите, цены скоро в стратосферу уйдут, а затем только коцмас

В смысле? Очень сильно вырастут? :du_ma_et: Или это Вы с иронией? :nez-nayu:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 дек. 2015
Павел Александрович ;) писал(а):
Я сейчас живу на Белорусской - после работы, а работаю я допоздна...
Не мудрено, добираться из тех ипеней, коими торгуете, как минимум 4 часа взад-назад ;;-)))
20 дек. 2015
Adekamer,ну продадите свою однушку вы когда-нибудь.Купите вместо нее двушку в Чертаново,где по вашему же мнени живут алкаши,таджики и прочие маргиналы?
Ведь у вас не хватает денег на двушку на Шаболовке. :ps_ih:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Модераторы, заметьте, не я произнесла это слово..
Причем, я так понимаю, когда навет и антипиар -можно, а когда упоминание в позитивном ключе - нельзя..

ЮВ, какой антипиар?!
Вот, думаю, а не купить ли мне квартирку в кирпиче через АН Простор-Цветной бульвар? Зная мой склочный характер, при положительном отзыве, это был бы сильнейший маркетинговый ход ;;-)))
20 дек. 2015
DmitryB писал(а):
а не купить ли мне квартирку в кирпиче через АН Простор-Цветной бульвар?

Только в Бибирево, только хардкор ! ;;-)))
20 дек. 2015
Павел_К писал(а):
DmitryB писал(а):
а не купить ли мне квартирку в кирпиче через АН Простор-Цветной бульвар?

Только в Бибирево, только хардкор !

Не только ::yaz-yk: :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 дек. 2015
DmitryB писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Модераторы, заметьте, не я произнесла это слово..
Причем, я так понимаю, когда навет и антипиар -можно, а когда упоминание в позитивном ключе - нельзя..

ЮВ, какой антипиар?!
Вот, думаю, а не купить ли мне квартирку в кирпиче через АН Простор-Цветной бульвар? Зная мой склочный характер, при положительном отзыве, это был бы сильнейший маркетинговый ход

Капотня 5-й квартал ждет Вас, все продавцы уже на низком старте)) :ti_pa:
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
21 дек. 2015
Adekamer писал(а):
в любом случае в бутово не поеду

От сумы и от тюрьмы, как говориться... :ne_ne_ne:
Сейчас вы, видимо, человек молодой и бездетный. А лет через 7 будет у вас трое по лавкам, сможете вы, обеспечивая пятерых на одну зарплату, 100 квадратов у Тульской купить? Вы уже сейчас планку снижаете и райончик поменять готовы. А жизнь заставит, соберете детишек и чемоданы, и поедите поднимать социально-культурный уровень Бутово ::yaz-yk: У встретите там таких же как вы, в прошлом любителей ЦАО и хорошей жизни. Может, тогда и осознаете, что и за МКАДом жизнь есть, к тому же для выращивания детей условия там получше чем в ЦАО будут.

Я сама за МКАДом не жила, но большинство моих сверстников с большими семьями уже там.
21 дек. 2015
Katerina_kant писал(а):
Adekamer писал(а):
в любом случае в бутово не поеду

От сумы и от тюрьмы, как говориться...
Сейчас вы, видимо, человек молодой и бездетный. А лет через 7 будет у вас трое по лавкам, сможете вы, обеспечивая пятерых на одну зарплату, 100 квадратов у Тульской купить? Вы уже сейчас планку снижаете и райончик поменять готовы. А жизнь заставит, соберете детишек и чемоданы, и поедите поднимать социально-культурный уровень Бутово У встретите там таких же как вы, в прошлом любителей ЦАО и хорошей жизни. Может, тогда и осознаете, что и за МКАДом жизнь есть, к тому же для выращивания детей условия там получше чем в ЦАО будут.

Я сама за МКАДом не жила, но большинство моих сверстников с большими семьями уже там.

В Северном Бутово вполне можно жить комфортно, если понты позволяют, опять же места знать надо. Но жители в целом адекватные. А в Южное Бутово лучше не залезать вовсе!)) Хотя если денег нет, то опять же ни куда не денешься ...
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11