Mr. Fix писал(а): V_I писал(а):Расскажите, пожалуйста, о подъездах и их различиях. Впечатлил прежде всего сам дом, окружение, ландшафт и месторасположение относительно всего.
Я там только рассматривал. Дом длинный - подъездов десять примерно. Консьерж, как я понял, гуляющий, то есть, то нет. Лифты, пассажирский и грузовой - новые. Общие помещения не загажены, но в некоторых присутствует запах, т.к. контингент разношерстный. Квартиры получались силовиками и сотрудниками министерств не высшего звена. Многие из которых до сих пор доживают век в квартирах, отсюда и мозаичность жильцов. Рядом большая многоэтажная парковка, изначально строившаяся для жителей домов. Никак не соприкасается с проезжей частью, тихо, с высоких этажей - неплохой вид, вокруг зелень. В двушках - 2 лоджии в длину всей квартиры. В целом дом понравился.
До метро, Н. Черемушек и Профсоюзной, примерно одинаковое расстояние - 12 мин пешком. В обоих случаях, путь сквозь хоз. территории и хрущевки, попавшие в программу. Из магазинов - Ашан Мини на Панферова/Вавилова.
Как-то так.
До Черемушек минут 10 максимум, засекали время, это если идти через дворы, но там по пути школы, еще какой-то сад, хрущи, утопающие в зелени- дорога чистая и приятная. Дом находится на высокой точке, от метро к нему надо идти в горку. Вокруг дома красивые взрослые деревья благородных пород, включая хвойные. Тишина. Дом длинный, некоторые части дома стоят повыше. Однушки хорошей планировки- коридор не проходной, лоджия на комнату и кухню, кухня просторная.
Мне понравился сам дом - массивностью и монументальностью, основательностью, толщиной стен, простором входной группы и подъезда. Наш подъезд был совершенно чистейший, без запахов от слова совсем. Интересует, от какого ведомства или министерства давали в свое время квартиры. Дом позиционируют как Совминовский.